apollo twin duo

Krugozor2022

New Member
9 Июл 2022
2
0
1
32
ребят поскажите купил аполо твин дуо материнка асус максимус экстрим к ней поключил райдер тандерболт софт тандерболта карту видит но нет конекта консоль не открывается на аполо твин что делать???как законектить?стоит ли поменять материнку на z490 vision d где прям в материнки есть тандерболт .может быть не совместимость с моей материнкой асус экстрим ?

Андрей Иванов эту тему на форуме компетентно сто тыщ раз разжевывал.

Ребята, всем привет . Подскажите пожалуйста .
можно ли подключать к Apollo Twin MKii Duo оборудование ? Или Adat на расширение каналов … что бы делать посыл и возврат (например с компрессора) ???
нигде толком не найти информацию . Посоветовали тут спросить. Выручайте ребят
Просто не верится что эта карта не может работать с большим количеством каналов на посыл и возврат Оо

Просто не верится что эта карта не может работать с большим количеством каналов на посыл и возврат
Как говорит гражданин Иванов: это излишне и никому не нужно.:) Только входы к сожалению.

Как говорит гражданин Иванов: это излишне и никому не нужно.:) Только входы к сожалению.
Это получается такая крутая карта … но не имеет широких возможностей . Как использовать оборудование … хм . Получается таким образом Apollo теряет аудиторию . Буду вынужден продать эту карту … так как производители не научились ещё делать карты под широкий спектр возможностей . Эх

Это получается такая крутая карта … но не имеет широких возможностей . Как использовать оборудование … хм . Получается таким образом Apollo теряет аудиторию . Буду вынужден продать эту карту … так как производители не научились ещё делать карты под широкий спектр возможностей . Эх
Гражданин Иванов утверждает, что для таких целей надо брать Apollo.;) Это которые не Twin а подороже.

• Like
Реакции: eokarm

Сейчас просматривают