ALYJAMESLAB OB-Xtreme ► 8 voice OB-X and OB-Xa based VA Synth
ALYJAMESLAB OB-Xtreme (VST AU) 8 voice OB-X and OB-Xa based VA Synth
www.alyjameslab.com
Фцытаты!Я как его купил несколько лет назад, так ни разу и не пользовался им, но синт при этом реально очень крутой!
я тоже самое про все железные синты, что у меня есть, сказать могу)Фцытаты!
Не, не готов. Пусть лучше дальше радует меня своим присутствием в папке с vst инструментами! Тем более тут новая версия, наверняка синт стал ещё круче!К обмену или продаже готов?
А как на ваш вкус, норм ее пресеты обера или в топку их и лучше самому ?Артурия всё равно круче!
Так ведь недавно в теме о покупке плагинов я и другие делились опытом.А есть возможность оплатить?
Да, Али перед выпуском это объявил. Типа, выпуск задержал (в феврале планировалось), так что сейчас "как есть", а осенью допилю.Версия пока не полнофункциональна
Ну с этим Али только вроде пэйпэл можно и придет плагин на почту картодержателя, получается, вот этот момент надо наверное заранее с ними обоими обговорить если он не русофоб ).
Чуть подробнее.Ну и что компиляция может быть небыстрой
Чуть подробнее.
Тебе и темы по ним создавать...FMDrive, SPSG
Реально что ли купил?)))) а то у меня сомнения...Оооочень добротный синт! Я как его купил несколько лет назад, так ни разу и не пользовался им, но синт при этом реально очень крутой!