Имеем и беринжер и х32 компакт, рековый х32 и пресонус 32.4.2.AI. По удобству беренжеры далеко в опе. То, что на пресонусе занимает несколько секунд, на беренжерах занимает минуты. Есть какой-то определенный сегмент людей, которым по каким-то причинам пресонус встал поперек горла (знаю лично таких несколько человек) они тратя уйму времени в настройках беринжеров утверждают, что он быстрее, удобнее и прочее. Даже при прямом сравнении (мы его проводили) всё было очевидно, но почему-то, как говорят, "ему ссы в глаза, а он..."спасибо.....А беренжер в сравнении с ним х32 продюсер например удобнее или как вы думаете....
Попробуйте посмотреть мануал. Может описано, где у них там стоит предохранитель, если есть. В поддержку напишите. Можете туда видео отправить с комментариями.Появился у меня данный пульт, при включение не горит абсолютно ничего, экран пуст. По началу думал питание, но при включение идет сброс фейдеров.
Установил драйвера, в приложении UC устройство не видно.
В чем может быть причина?
Посмотреть вложение 245907
мне бы схему найти, на оф сайте блок диаграмму глянул там ничего связаного с блоком питания нет. написал в поддержку с видео, жду ответаПопробуйте посмотреть мануал. Может описано, где у них там стоит предохранитель, если есть. В поддержку напишите. Можете туда видео отправить с комментариями.
Потом отпишитесь, интересно.. Схемы для них я не видел.мне бы схему найти, на оф сайте блок диаграмму глянул там ничего связаного с блоком питания нет. написал в поддержку с видео, жду ответа