[Release] Pavel Fomitchov - Jazz Waltz

Pavel Fomitchov

Упертый мелодист
10 Дек 2006
1.361
1.418
113
Нью Йорк
www.pfmusic.com
Уважаемые все,

Если здесь присутствуют любители классического джаза, с интересом выслушаю Ваши соображения и замечания по поводу только что записанного вальса. Эта композиция войдет в мой альбом музыки для джазового фортепианного трио. Мелодии для альбома сочинял на протяжении тридцати лет, слушая Билла Эванса, Питерсона, Брубека, Петруччиани, и многих других талантливейших пианистов. В итоге набралась дюжина композиций, которые я постепенно довожу до ума исключительно для собственного удовольствия. Исполнение - Раф Минеев, звукорежиссер - Александр Кулаев.

P.S. Название вальса еще не придумал, идеи приветствуются:-)

Павел, композиция удалась, считаю. Нет ничего режущего слух - ни в плане мелодии, ни в плане гармонии. Об аранжировке говорить нечего, формат трио здесь как бы сам все вопросы снимает.) Ну и, если уж придраться и поискать блох, то по исполнению - может, в проведении мелодии пианисту стОило бы чуть прибрать левую руку, в плане динамики. Чуть побережней к мелодии, не забивать ее аккомпанементом. И по пространству (лично мне) хотелось бы чуть более компактного звучания. Как в примере. Но, здесь скорей всего вкусовщина.) Мне в целом понравилось всё. Поздравляю с хорошей работой!

Ударные и бас - программинг?

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: MAME и Pavel Fomitchov
@Pavel Fomitchov ,классно! Очень хорошая работа во всём.Единственное,что могу сказать,мне не очень понравился штрих в исполнении партии ф-но.На мой взгляд немного вязко.По моему не хватает акцентов и остроты ( в разумных пределах) Мелодические линии пианист практически везде играет на педали,размывая тем самым те фразы,в которых хотелось бы услышать другой штрих.Но это,в принципе мелочь (?)Это,скорее всего манера игры пианиста. Но в целом мне очень понравилось.Очень интересно послушать другие работы.

• Like
Реакции: Pavel Fomitchov
НМВ фоно чуть тише и уже, а в остальном всё ок!) :Dle22:

Сейчас просматривают