Формат Akai S 1000, как сейчас можно конвертировать в ESX 24

Futulyric

Active Member
21 Ноя 2018
181
92
28
Доброго времени суток! С прошлых жизней нашлась коллекция дисков формата Akai S1000, однако похоже функция конвертации была только в старых версиях Logic, как сейчас можно это сделать?

Если есть виндовз ос - то я, давно когда-то, конвертировал в Chicken System Translator.

@SergM/S, Это и так понятно, на Вин практически любое говно динозавра взлетает. Но раз у человека Лоджик, то значит Мак и не факт, что комп с виндой тоже в наличии.
На Вин можно и 5-й Лоджик поставить и в нём конвертировать.

• Like
Реакции: djozz
раз у человека Лоджик, то значит Мак и не факт, что комп с виндой тоже в наличии.
ну, и я к тому, что это ж разовая акция, можно комп с виндой найти на пару часов. Больше то семплов с s1000 не будет, скорее всего ))

@SergM/S, Это и так понятно, на Вин практически любое говно динозавра взлетает. Но раз у человека Лоджик, то значит Мак и не факт, что комп с виндой тоже в наличии.
А кто мешает через Boot Camp винду установить, для всяких подобных случаев ))

А у кого-нибудь есть рабочий CDXtract под винду? А то официального сайта у них вроде как и небыло никогда. А с каких-то левых сайтов сейчас боязно что-либо скачивать.

С левых сайтов боязно, если раздача после 24 февраля выложена, то что до, можно просто антивирусом проверить и в комментах обычно пишут, если кто там вирус обнаружил.

Я Винду на внешнем SSD поставил, как раз для таких нужд. Так то я как раз работаю в Лоджике на iMac. Мен ятоже расстроило выпиливание функции конвертации Акаевских библиотек из сэмплера. Погодите, ведь в Лоджике есть функция запуска старых плагинов! а EXS24 там случаем не скрыт?

Погодите, ведь в Лоджике есть функция запуска старых плагинов! а EXS24 там случаем не скрыт?
Его там нет, ведь вместо него теперь Sampler.
228106

Коллеги, как дела по этому вопросу? Как-то конвертнуть программы EXS24 способ есть? А то есть желание перейти на Лодж, но без старых своих программ будет грустновато....

Спрошу тут... Может кто знает..
Меня очень мучает вопрос. В exs 24 есть вкладка с родными пэдами и синтами. Откуда взяты эти сэмплы? Это с акаи, курцвайл, или откуда-то ещё? Природа звука у них точно не ямаховская...
Очень интересно, откуда они взяты.

Сейчас просматривают