Хобби, кроме Музыки и Звука!

• Автор темы Автор темы Oleg2609
  • Дата начала Дата начала

Oleg2609

Well-Known Member
12 Мар 2018
1.218
1.037
113
Со школы болею авиамоделизмом! Собираю модели - копии, класс F4F (размах не более 33 см)
(Если уже есть подобная тема про хобби, пожалуйста, перенесите) :Dle22:

Вложения

• Самы.com).mp4
    93,4 MB
Сам увлекался им где-то до 7-го класса, все годы в кружок ходил... потом как-то плавно на радиотехнику переключился.
Сейчас давно уже кроме работы ни до чего, пахота с утра до ночи без выходных и праздников. Да и слепой совсем стал к тому же, и руки по жизни дрожат. :Dle63:

• Like
Реакции: Oleg2609 и Denis12308
я вот тоже как раз до класса 7 или 8 го увлекался самолетиками... клеил модельки.... всякие разные.. и пассажирские и военные.. в основном военные... гдэровские модели были тоже... они очень дорогие помню были... было у меня порядка сорока моделей.. Была у нас сходка по субботам - воскресеньям - там продовалось много.. а иначе не достанешь.. редко когда в магазинах появлялось что либо.. но бывало.. а на сходке полно барыг.. у них и покупал.. бабки у бати выпрашивал)) он в такси работал - Давал. )) а еще я машинки собирал - модельки.. ну эти 1:43 волги.. жигуленки.. москвичи.. на той же сходке покупал... дорогие ппц.. редко когда позволял но было штук 20 вроде... А у кореша моего однокласника ваще штук 100 было я приходил после школы к нему домой любовался и ахреневал... там ваще ВСЁ было... зилы.. камазы.. короче всё.. ментовские всякие скорые помощи... просто заглядение... музей прям. :)

зы. потом я все модельки пораспродавал и купил себе фотоаппарат Фэд 5с ... и плотно занялся фотографией... даже подрабатывал этим немного.. а еще у меня была кинокамера... кино тоже снимал.. без звука ессесно... пленки сдавал на проявление в одесфото. потом на кинопроэкторе крутил... все родные были счастливы! оттак от

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg2609 и Denis12308
Тоже ходил в кружок авиамоделирования в 1-2 классе, но потом как-то увлёкся боксом )) вот так им занимался вплоть до армии ( и в армии тож кстати занимался сам) а вот музыкальным хобби начал увлекаться после армии уже)

• Like
Реакции: Oleg2609 и Jhetfild

Сейчас просматривают