Добрый день всем! Пара вопросов к профессионалам и знатокам)) Есть задача корректно подключить Lex к RME. Сейчас подключение идет по такой цепочке: гитарный усилок (лампа) - нагрузка - RME (dual mono in) - RME (два аналоговых входа) - DAW - обработка импульсами - выход (наушники/мониторы). Хочу сделать Wet-dry, поэтому задумал такую историю: усилок - нагрузка - RME (аналоговый вход) - DAW - обработка импульсами - два выхода RME (balance out) - Lexicon (два входа балансных) - выход Lexicon - балансные входы RME - наушники/мониторы. Ну, соответственно, один dry остается, а другой dry пошел на Лексикон и возвращается уже wet...дальше микс каналов по вкусу)) Мне это вариант не очень заходит, так как много раз сигнал надо конвертить. Может по цифре лучше будет? Но там проблема в том, что у Лексикона цифровой вход SPDIF. Я же правильно понимаю, что нужно два кабеля Optical - SPDIF? Ну и настройка соответствующая... Собственно, вопрос - стоит ли на все это заморачиваться или потери на конвертации столь незначительны, что можно оставить аналоговые входы/выходы и работать через них? Если лучше по цифре, то какой кабель для этого надо взять, чтобы хорошо работал? Очень сложно настроить работу Лекса и RME по цифре? Заранее всем откликнувшимся спасибо!