Здраствуйте!
Все таки измерив зал стало ясно что не хватает середины и все очень печально по вч....
А вообще в REW Можно ли как ни будь контролировать фазу ?
Сейчас думаю о том чтобы поставить имеющеюся элекровозы EV 550d на середину и подкинуть на ВЧ имеющеюся драйверы от них
Буду пробовать сводить это по измерениям и полученным по факту графикам но вот как быть с фазой сигнала???Т.К после кросойверов я так понимаю её начнет "крутить" так нехило....ведь получается система 3 полосы...Саб,Мид и Драйвер
А Вообще какая должна быть АЧХ у концертного зала наподобие моего?
В принципе я могу сделать 3 настройки- усиления ...т.е сделать 3 настройки при пустом зале, на половину полном и полном...
Почему все так печально по вч? как надо строить АЧХ на концертной аппаратуре?
Спасибо!!! Принимаю активное участие в слушанье и готов предоставить необходимую информацию
Замеры с разными настройками EQ на пульте (3 полосы от Нч до ВЧ)
Файлообменник
И архив с mdat
Все таки измерив зал стало ясно что не хватает середины и все очень печально по вч....
А вообще в REW Можно ли как ни будь контролировать фазу ?
Сейчас думаю о том чтобы поставить имеющеюся элекровозы EV 550d на середину и подкинуть на ВЧ имеющеюся драйверы от них
Буду пробовать сводить это по измерениям и полученным по факту графикам но вот как быть с фазой сигнала???Т.К после кросойверов я так понимаю её начнет "крутить" так нехило....ведь получается система 3 полосы...Саб,Мид и Драйвер
А Вообще какая должна быть АЧХ у концертного зала наподобие моего?
В принципе я могу сделать 3 настройки- усиления ...т.е сделать 3 настройки при пустом зале, на половину полном и полном...
Почему все так печально по вч? как надо строить АЧХ на концертной аппаратуре?
Спасибо!!! Принимаю активное участие в слушанье и готов предоставить необходимую информацию
Замеры с разными настройками EQ на пульте (3 полосы от Нч до ВЧ)
Файлообменник
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.
dropmefiles.com
И архив с mdat