ну пример я привел. если что могу ещеВы свое сообщение перечитайте еще раз ) Сами понимаете то, что хотели спросить, прежде чем ответов ждать?
И почему "редкие плагины" то? Это вы как к такому выводу пришли? ))
вопроса только никто не понял, можете хоть еще 1000 примеров выкладывать, только это ничего не изменитну пример я привел. если что могу еще
Он называется Clean Guitar, обработанный хорусом и ревером, а вот мог в каждом конкретном случае быть взят с чего угодно, не обязательно с плагина, возможно из какого-нить "железного" синта - ромплера.мне кажется это какой-то пресет
@Alex_HS уже выше сказалясно что это что-то из gm. может есть какие предположения как это называется?
Может быть... потому что стандартный пресет из Роландовского GM звучит очень узнаваемо-мерзко... а вот в GS-модулях типа старших Sound Canvas его вариации были уже куда интереснее.Какой нибудь edirol super quartet возможно
Korg Tritonможет есть какие предположения как это называется?
AKAI Cd Steve Stevens Rock Guitar (Uni vibe)Он называется Clean Guitar, обработанный хорусом и ревером, а вот мог в каждом конкретном случае быть взят с чего угодно, не обязательно с плагина, возможно из какого-нить "железного" синта - ромплера.