M
MaxB
Guest
Вообщем есть у меня сей девайс. Корень зла конечно кроется уже в том, что у меня он есть, но дело не в этом. Я заметил такую вещь, которая очень серьезно влияет на звук этого микрофона, причем не в лучшую сторону. Владельцы TCM1050 попробуйте провернуть следующую операцию и скажите мне есть ли у вас такой же косяк или мой микро редкое исключение... короче надо включить микрофон, одеть наушники и мониторить его. Попробуйте постучать по металлической части штекера провода, который подключен к микрофону снизу. Когда я так делаю, то в записи слышу звук, основная гармоника которого находится ~336Hz. Но все бы ничего, казалось бы, не стучи по-штекеру и никаких проблем не будет, ан нет. Если вы теперь попробуете голосом спеть в унисон с частотой этого звука, то он будет резонировать и издавать тот же звук, что и при простукивании. Вообщем вопрос, есть ли у Вас такой же супер спец эффект и зачем наши китайские коллеги разработали такой эффект, неужто для придания этому микрофону специфического "своего" звучания ? :lol: