Так невозможно дальше жить! Я взываю ко всем производителям плагинов с требованием добавить регулировку временного параметра "свинг" в дилеи, которые вы выпускаете! Решительно не возможно пользоваться инструментом, который создан для добавления музыкальных ритмических структур без возможности регулировать "свинг". Пока все озабочены глобальным потеплением, техногенными катастрофами и другими проблемами невинные музыканты испытывают поистине ужасающие страдания и лишения, не имея возможности отрегулировать "свинг" в своих любимых дилеях. Какого нахрен чёрта вы делаете??! Доколе мы будем продолжать терпеть эти страдания и лишения? Человечество изобрело прекрасные и мощные компьютеры, у каждого в кармане смартфон с невероятными возможностями, которыми могут пользоваться все люди мира, независимо от их цвета кожи, физических способностей и вероисповедания. Но какого же чёрта музыканты должны в это прекрасное время невероятного технического прогресса пользоваться допотопными калькуляторами, чтобы в миллисекундах вычислить время чертового "свинга"?! Чем вы черт возьми там занимались все эти годы? Выпускаете сотый вариант чёртового аналогового эквалайзера, очередную эмуляцию долбанного компрессора? Идите нахер! Настало время добавить регулировку свинга в свои дилеи! Я создаю эту петицию во имя всех музыкантов мира! Мы имеем право на те удобства, которые облегчат жизнь сотням тысяч людей, занимающихся музыкой. Я надеюсь, что количество подписавших будет достаточным для того, чтобы производители плагинов обратили внимание на эту огромную проблему!