Здравствуйте!
Хотелось бы попробовать сделать общие работы, с великой надеждой на будущее
Я ищу для создания проекта вокалистов (только английский язык) :
Мужчины-Тенор
Женщины- Меццо Сопрано
Дети-Альт
Есть около 7 работ в жанре Поп\Рок, Электроника
Напевы фиксированы, с ключевыми окончаниями слов для рифмы (основные слова не написаны)
Для песен продуман сценарий и сюжет
По Воронежу могу работать безлимитно по времени - студия дома
PSPS
Я не знаю как организованна (в основном) работа в коммерческих студиях,но, коллеги если у Вас есть возможность или кто то к Вам приходит и ищет "куда бы пристроиться" как бы - для хобби ( сам пока не понимаю во что это мне может выйди)
Я с радостью посмотрю и послушаю ваши предложения..
Представляю это так: у коллеги есть студия и к нему приходят записываться вокалисты (ведут свой проект) так же они располагают возможностью и имеют желание попробовать себя ещё где то, а тут такое предложение..
Т.Е я понимаю это так: если будем записываться дистанционно то только на той студии откуда пришел исполнитель
Вообщем как то так))
Примеры сейчас прикреплю (некоторые)
Спасибо!
Хотелось бы попробовать сделать общие работы, с великой надеждой на будущее
Я ищу для создания проекта вокалистов (только английский язык) :
Мужчины-Тенор
Женщины- Меццо Сопрано
Дети-Альт
Есть около 7 работ в жанре Поп\Рок, Электроника
Напевы фиксированы, с ключевыми окончаниями слов для рифмы (основные слова не написаны)
Для песен продуман сценарий и сюжет
По Воронежу могу работать безлимитно по времени - студия дома
PSPS
Я не знаю как организованна (в основном) работа в коммерческих студиях,но, коллеги если у Вас есть возможность или кто то к Вам приходит и ищет "куда бы пристроиться" как бы - для хобби ( сам пока не понимаю во что это мне может выйди)
Я с радостью посмотрю и послушаю ваши предложения..
Представляю это так: у коллеги есть студия и к нему приходят записываться вокалисты (ведут свой проект) так же они располагают возможностью и имеют желание попробовать себя ещё где то, а тут такое предложение..
Т.Е я понимаю это так: если будем записываться дистанционно то только на той студии откуда пришел исполнитель
Вообщем как то так))
Примеры сейчас прикреплю (некоторые)
Спасибо!
Последнее редактирование: