Спасибо. Хотя трудно определиться. Вы написали совсем другое, чем сообщения выше.Линейка Scarlet предпочтительнее обоих вариантов, которые едва ли не самые неинтересные среди низбюджетных аудио интерфейсов
Суммврно Ллучшее на сегодня в сверхбюджетном сегменте - аудиоитерфейсы серий Volt от Universal Audio и iD от Audient
Вы написали совсем другое, чем сообщения выше.
Я так понимаю, вы говорите прежде всего о качестве конвертации?Конечно, поскольку это "другое" верно
качестве конвертации
-смотря какой штейнберг и смотря какой фокусрайт , так же важно а где собственно пользовать , у фокусрайта преампы лучшев сравнении с фокусрайтом, намного лучше
-смотря какой штейнберг и смотря какой фокусрайт , так же важно а где собственно пользовать , у фокусрайта преампы лучше
и конвертеры, у штайни у некоторых моделей есть встроенный dsp, а в целом и то и то вовно , audient на голову лучше несмотря
на красящие преампы , ну а по цене лучше volt ( конвертеры и преампы тоже лучше чем у штайни), впрочем Андрей выше все уже
написал , ну а маки биг кноб это вообще достаточно мыльная шняга но весьма удобная в качестве подставки для локтей
Хотел Вас спросить. Прослушивая на Ютубе записи звука на разные интерфейсы заметил такое. audient mk2 пишет звук с акцентом на средние и высокие частоты. Как по мне, не хватает низов. Моту М2 пишет звук з акцентом на низкие частоты. SSL2, кажется, более сбалансирован. Какое Ваше мнение по этому поводу? И критично ли это при выборе устройства для записи звука?Качество "конвертации" здесь как решающий фактор на самом последнем месте, поскольку это качество давно и везде избыточно!
Повторяю - по сумме свойств. И то, что я вам сказал советую воспринимать не как мнение, а как руководство к действию