Скачал.ссылка активна 2 месяца,
если знаете как навсегда оставить эти файлы в ветке - сделайте пожалуйста.
за исключением некоторых патчей, которые почему-то не получилось у корга один в один портировать (пара 2 на мой взгляд к таким относится), или какой-то глюк в раннем софте, заявленноые соответствие как раз таки меня не смущает. очень близко.@mididim, мистика какая-то
размер одинаковый, но вот звук с железа в высоких на слух богаче по обертонам или гармоникам слышится - на парах 02 и 03 - мне так показалось. Получается эффект плацебо? Заявлено же, что полное соответствие?
Интересно почему продал ? Что не удволетворило в железе?Ох как я удачно продал OpSix железку)
вот только она теперь подорожала вдвое по понятным причинам. новый в музторге 103000 руб. сейчасОх как я удачно продал OpSix железку)
Я то променял на Minilogue XD, который для моих нужд с кастом цифровым осцем и сторониими эффектами - просто бомба на 4 голосах аналога. Приятный синт. И дело вовсе не в аналоге, скорее в кастомизации осц+эффекты (уже давно владею Korg NTS-1).
А OpSix я на компе легко перекрыл Reason Complex-1 фмкой.
OpSix хороший синт, тем не менее, бодрый, но вот Native вариация интересна. Странно что нет триала.
Вчера послушал выборочно, некоторые примеры существенно по разному - но не то что звучат, а вроде как нарулены, атака (т.е. начало огибающей) по другому настроена. (У hw "нормальней"). Но звучание само по себе показалось одинаковое (одинаково "софтварное")). Но может быть просто не всё слушал.Сравнение Korg Opsix Hardware vs Native
думаю пресеты доработают, есть некоторые "криво" портированные.Вчера послушал выборочно, некоторые примеры существенно по разному - но не то что звучат, а вроде как нарулены, атака (т.е. начало огибающей) по другому настроена. (У hw "нормальней"). Но звучание само по себе показалось одинаковое (одинаково "софтварное")). Но может быть просто не всё слушал.
Не проще сказать Хэрби Хэнкок? )всплывает в голове брейк-данс, и почему-то конкретно "Курьер".