Помогите разобраться с Bosedorfer 290

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
Друзья - товарищи, помогите!
В сонаре Bosedorfer 290 работает криво. То есть, при отпускании ноты происходит щелчок или обрывок ноты. Причём, первый раз после открытия проекта играет вроде нормально, а любой следующий со щелчками. Блин!!! Скажите, чем это лечить? Может последний контакт скачать и через него семплы грузить? Может это помочь? Может ещё что то... Как это не странно, но в кубе такой проблемы кажется нет.

У меня было точно такое, только на лоджике и exs24 - когда сустайн педаль долго держать, звуки обрывались. Просто взял контакт 1.5 и вс. обошлось.

А мне похоже даже контакт не помогает :( :( :( . Что делать то??? Народ!! Ну мож всё-таки кто нибудь знает???

попробуй открыть в контакте 1.5.2 и *.nki сохранить в новом месте, мне помогло.

у меня другая беда, не могу справиться с громкостью сэмплов, повешанных на релиз, то есть она равна громкости нажатия, но когда продержал ноту полминуты, громкость должна быть намного меньше, а он орет, как будто я на клавиатуру чайник уронил...

УРААААААА! Кажется разобрался с дурацкой проблемой! Всё решилось простой переустановкой сонара! Как я раньше не догадался попробовать?

гну, откликнись! Я тебя умоляю, опиши разницу в патчах этого босендорфера! Я его только взял, но никак въехать не могу. Ну разницу между DRY и WET я понимаю конечно. Но остальные... Хелп пробовал читать - ничего толком не понял. Скажи, какой самый лучший из DRY и из WET?

в общих словах, их сделали коряво и бессистемно.

лучшие патчи - где написано basic или 8 layer. причем некоторые из них с сэмплами на release, а некоторые без. а вообще надо проверять все.

вообще от библиотеки эмоции в основном отрицательные, можно было сделать намного лучше. ОЧЕНЬ нехватает по настоящему dry сэмплов, те которые dry записаны в том же концертном зале, что и wet, только c другим расположением микрофонов. ну и опять таки запрграммировано плохо.

Сейчас просматривают