Выбор звуковой карты для работы с Ableton

ReMark2022

New Member
14 Мар 2022
1
0
1
49
Всем, доброго дня суток!
Вопрос от новичка, поэтому, просьба, не ругать сильно ))) Если обсуждалось, просьба направить по правильному адресу (ссылке) ))
Имеется сетап:
Ноут Dell Latitude E7470 Intel(R) Core(TM) i7-6600U CPU @ 2.60GHz, 2808 МГц с 16ГБ оперативки и 1ТБ SSD
Ableton Push 2
DAW Ableton Suite 11

Проект с несколькими синтами идет со скрипом (лаги и тормоза) даже с фризом практически всех дорожек, причем загрузка по памяти не больше 70% (в диспетчере), но за 100% в самом DAW
Драйвера ASIO для Suite 11

Вопрос, поможет ли какой-то аудиоинтерфейс разгрузить проекты? Да и в целом есть желание обрести внешнюю звуковуху.
Бюджет по нынешним ценам до 25 тысяч.
Из курения темы смотрю в сторону этих
AUDIENT ID14 MKII
STEINBERG UR22C

Буду благодарен за советы и рекомендации.
Приоритетная цель карты - разгрузить проекты. Звук, наличие разъемов (планируется подключение гитары, микрофона) недалеко от приоритетной цели.

Приоритетная цель карты - разгрузить проекты.
тут скорее всего лучше всего будет моту м2
в своём бюджете вроде лучшая или одна из лучших по задержкам - это прямая связь с разгрузкой проекта, AUDIENT ID14 MKII похуже в этом плане
- информация с этого форума)

Аудиоинтерфейс НЕ разгружает проекты.
О как... А чёж за RME все топят? И у меня их 2 (штуки), и MOTU Mk3 гибридная, и ещё парочка попроще. И вот РМЕ прям сильно впереди планеты всей в проектах!
Процентов 25 на VST и VSTi RME PCI-e выигрывает у MOTU

Да писиай - это понятно, но и фаре-варе РМЕ 800 тоже уделывает юсб-шную Моту. Хотя и не так сильно, как
HDSPe AIO Pro

Привет) Я можно вмешаюсь в тему. Мне понравилось ПО Ableton 11 по обзору хочу его приобрести и посоветуйте все-таки пожалуйста какую внешнюю звуковую карту лучше мне как новичку c этим ПО? Я так поняла PCI разъем подходит только для внутренних карт? А для внешних только USB? Спасибо)

Сейчас просматривают