Зависание контакта в Icq

• Автор темы Автор темы Pixies
  • Дата начала Дата начала

Pixies

Active Member
14 Янв 2004
1.681
14
38
49
Czernowitz, Ukraine
www.igrushkin.boom.ru
Уже порылся по сети, но так и не нашел решения. Может кто вразумит. Проблема такая - все контакты в аське работают отлично, а на прошлой неделе началось - не могу с женой общаться - при попытке отправки сообщений в обе стороны - аська виснет... минут на 15 - 20. Но это только с одним контактом - все остальные работают нормально. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Да, у меня Icq 5, у жены Миранда.

Я с очень многими глюками ICQ сталкивался, и пустышки у меня ходили, и зависания и невозможность соедениться. Если кроме ICQ протокола ничего не надо - поставь &RQ. Я почти год пользовался - идеальная прога, ни за чтобы не перешел на IM2, если бы MSN не понадобился. :)

_http://www.rejetto.com/&RQ/?tid=why

я тоже так думал :) и не думал даже на что-то переходить, пока глюки с сообщениями не начались, с которыми было не справиться

я тебе, кстати, не зря дал ссылку именно на ту страницу
прочтни внимательно, там перечислено, чем он лучше аськи и вдумайся внимательно какие это полезные вещи и насколько приятней станет работать

На сервере она лежит аськином. :) Вроде есть возможность импортировать, но я руками забил тех, кого надо. Фишка как раз в том, что в &rq это легко и удобно, поскольку авторизация ему не нужна, он спокойно добавляет людей "в обход".

Блин... такая же проблема есть... и зависает только один контакт... поетому каждый раз когда он пишет, я прошу его переключитса в мсн... но ето не решение, а к аське тож привик:)

поставил &rq все нравится... компактность... очень даже, но вот например есть новая проблема - с другим человеком говорю с трудом - кодировку от него не понимает :( (впрочем как и Миранда - уже ее тоже попробовал).
Зато &rq еще и АйПи показывает :)

оценил фишку "you can set "occupied" without loosing your "invisibility" "? меня взбодрила помню нереально... вообще &RQ это венец по-моему юзабельности, когда все в тему, но словами это даже не описать, много маленьких-маленьких мелочей, которые и создают картину

а вот с кодировками у меня ни разу проблем с &RQ не было... вот в ICQ были, и вообще как бы это вечная проблема... поэтому, я думаю это не у тебя глюки - а у того человека :)

Сейчас просматривают