я буду резюме по песням писать:
1. Адон олям
звук- не понравился. верха слишком выперают, слишком звенят - перебор, в то время када в басах нехватка. гитарка мне показалась в некоторых моментах чуть утоплена и тем самым размыла низа.
голос в некоторых местах очень выперает.
а идея вполне приличная - одобряю
(может такие искажения внёс мп3....хз...но я высказываю то, что слышу)
2. Anim Zmirouysтут всё по-лучше. однако орган мне показался чуть в размытом состоянии, по балансу он хорошо играет, а вот по частоткам всё же даёт чуть размытость. идея - отличная в принципе, только луп драмовый -заколупал меня, нудит всю дорогу

и у него тоже верха чуть звенят...не мягкие верха, а такие звеняще жёсткие....имхо, по мягче их было бы приятнее для уха....
3. Hava Nagila
Бас извените по звуку просто смешон и не серьёзен. композиция по звуку очень узко звучит. очень. синты очень не яркие, баса опять нету. верхов достаточно, но внизу пусто, и середины как бы нету, т.к. синты слишком тонко звучат и заполнить не могут её...картавость ужасно звучит....и у певца такая интонация, что он паёт просто * Хава не ранина* с ударением на первое а, а не на второе.....звучит смешно и не красиво.... в общем аранж слабенький тут конечно....
4. Lomir Ale Ineynem
очень известная песня на идише. арранж хорошо подобран, а вот спето ужасно. если на иврите он поёт ещё терпимо, то тут конечно полный провал. я считаю идишь интонацию нужно было соблюсти, а иначе это просто звучит как хаотичный набор букв. нету этих протяжных нот в пении, этих пауз....по звуку всё тоже самое. верха есть, басы размыты и не выразительны. создаёться впечатление, что вырха выперают и звенят. голос сидит хорошо.
5. Od Yshama
хэт. чуть выперт, када звучит без голоса. блин бас партия опять слышна еле еле

очень не выразительно, а жаль. арранж отличный. очень понравилось.
6. Ose Shalom
Не "Ho yaase shalom", а "Hu yase shalom" - в начале в самом певец сфальшивил :gigi:
аранж не понравился. всё же песня действительно очень важная для еврейского народа, честно признаться звучит насмешкой над песней.

песня печальная, и в начале где пацаны поют так резко, такое ощущение, что это делают 10 Киркоровых :frown: считаю, что было бы лучше сделать её в таком ключе, как первые 45 секунд.
7. Shalom Aleyhem
понравилось. по звуку тоже самое, верха задраны, низа замыты...
аранж хорошо сделан. вот Осе Шалом надо было в таком ключе делать, имхо.
8. Shir laShalom
Вот по-моему не стоило делать такой уже заезжаный аранж. синты деццкие....бас опять замыт. слышно только верхние частотки баса, нету глубины. арранж в общем нормал, но банальна заезжаный. можно было и по оригенальнее.
В общем не плохо, даже хорошо.
замечания мои только в общем по песне Ose Shalom и Lomir Ale Ineynem, остальное нормально, Shir laSahlom дело вкуса....
Проблема в звуке совершенна одинаковая у всех. басы не выразительны, по балансу не слышны и наверно по этому по частоткам размыты и вааще нафик утоплены. верха задраны, при чём звучат они просто звеня и однако если играет луп с хэтами и т.д., то всё это дело звучит кашей. середина вообще не ясна.
если быть откровенным, то именно звук мне не понравился, а аранж хорошь в общем, хотя конечно есть моменты где не очень....
есть не большое впечатление, что делалось на скорую руку....
хотя конечно, приветствуеться это дело, молодцы! :beer:
(всё сказаное только лишь моё мнение, т.е. ИМХО :gigi: )