-красивый но нах там регуляторы тембра не понял , т.е просто более длинный тракт т.е лишний окрас , к сожалению в описанииART HeadAmp Pro 6
Для назначения прибора (раздавать мониторинг в уши на записи) это некритчно. А пригодится может всегда. Мы, к примеру, на 770-х ставили регуляторы "на 11 часов", чтобы было меньше "яда" и лишниго низа... а в полусведённых "болванках" на запись низа зачастую бывает очень перенавалено. Да и много других подобных сценариев. Можно конечно в DAW EQ повесить, но куда проще повернуть ручку на приборе, особенно если одновременно тречится много источников и мониторный микс не один.-красивый но нах там регуляторы тембра не понял , т.е просто более длинный тракт т.е лишний окрас ,
Да ,на попе R и L и всё. Ешё бы блок питания от него найти, 16 вольтовый должен быть.-это типа как у нас, только поканальных входов нет и по моще послабее
-там все есть и блок схема и как джамперы ставятся только он sph104 называется, хотя сейчас посмотрел джамперы там неконкретно нарисованы не как на плате , поправим если еще работать будем, изначально мы ставим их в моно ( симметричный вход) стоят по моемувам бы к spm-104 простенькую инструкцию на сайт повесить для истории
я тут свой (ваш) решил на двухканальную работу зарядить, так сначала понять не мог, почему в моно, потом с джамперами танцевал
У Альто есть 8-ми уховый. Там можно общий микс давать+ индивидуальный, через аукс- входы. Только по комплектухе не лучше Бехра, я думаю. Кнопки там- такое же г... Просто такой есть у меня. Баеры 770 и низкоимпедансные изодинамики раскачивает с запасом.Из недорогих какие есть оптимальные варианты?
по комплектухе не лучше Бехра, я думаю