Cubase and FL Studio

• Автор темы Автор темы nazar
  • Дата начала Дата начала

nazar

New Member
24 Янв 2006
2
0
0
Подскажите, как заставить реагировать синтезаторы FL на мидисообщения с треков Cubase,пож-ста!!! :Pray:

слушай, у меня щас Куба под рукой нету, не проверить, но вроде по midi-каналам там рулиться, то есть в out: выбираешь саму FL, а потом перебираешь каналы - и в prg: листаются связанные с ними генераторы

кстати, речь идет о DXi версии или о Re-wire?

но вообще по-моему проще просто синхронизировать таймлайны и в кубе вообще ничего не трогать, просто на ауты раскинуть и там уже плагины вешать... ну мне так удобней - точно

В Кубе должно быть VSTi... В инспекторе, там где указываются миди-порты, после инсталляции Фруктов, должно появиться много виртуальных мидипортов от них, на каждый канал по порту. Врубаешь нужный порт-канал, ну а остальное коммутируешь во Фруктах...

OK! Всё перепроверил,но суть вот в чём:миди-клава играет звуками синтов FL,но партия миди записанная на дорожке Куба при воспроизведении молчит!VSTi или Re-Wire_без разницы.Используешь встроенные синты Куба-появл. аудиодорожка с кнопкой REC-нажал-запись пошла-без проблем,но как записывать синты Фруктов?уё-ся весь :Pray:

Это говорит только об одном: сигннал от мидиклавы не проходит сквозняком через Кубейс, а идет напрямую во Фрукты, они и играют. Если Куб молчит, значит сигналы с его мидидороги не поступают на вход Фрухтов. Вот и разбирайся.
Тебе нужно, чтобы сигнал с мидиклавы поступал на Куб, а уже с Куба шел во Фрукты, вот, чего тебе надо добиться.
Во - написал :smile: - но по-моему все правильно :biglaugh:

А у меня Фрукты не играют :frown:

[ADDED=Dialog]1139932412[/ADDED]
Я все каналы перепробывал ничего не играет....

[ADDED=Dialog]1139932534[/ADDED]
А в Setup Device/FLStudio ничего не должно отображаться случайно? А то у меня там пусто...

Переставил поновой Cub и FlStudio все заработало :Dontknow:
Глюки-глюки-глюки :Dance:

ага, и при переустановке просто обнулились все кривые настройки , это не глюки :)

Ты хочешь сказать, что в Defult настройки все кривые!? И при каждой установке они меняются?!!! :biggrin: Такого быть не может, а стало быть глюканыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!

Сейчас просматривают