M-Audio BX-8a! Бракованные!

MasterStop

New Member
30 Ноя 2004
644
2
0
39
Всем Привет!
Этим постом я бы хотел предостеречь кого-то от покупки сабжа.
После этого случая я вапще завязываю с продукцией M-Audio.
Итак:
Привезли мне тут под заказ M-Audio BX-8a. (Пойти послушать и купить у нас в славном городе никак нельзя. Тока под заказ возят.)

Короче колонки играют в противофазе! :Pray: (кабели балансные - с ними косяк исключен, но пробовались и небалансные)
То есть китаезы перепутали + и минус у одной колонки.
Всякое бывает - но чтобы так собирать "студийные мониторы"..
Короче жуть.
До этого отзывы читал - их мало , моники ведь новые, вроде неплохо про них. Так обидно - ждал пока привезут, да и отвалил не мало (для меня)

Такие дела...

А вот только щас нашел тоже самое :
proaudio.ru/forums/viewtopic.php?t=9556

Еще один счастливый обладатель.
:Pray:

Так что c M-Audio все уже ясно...

Now Easy Jay
Ага - полезу паять.
:smile:
Если на заводе правильно спаять уже не могут, то что про них вапще говорить то. Паять полезешь - и обнаружишь что там какой-нить кроссовер напрочь отсутствует. :Drinka:
Ну или у него фазу перепутали.

[ADDED=MasterStop]1138121652[/ADDED]
airat-kazan

пользую сей продукт очень доволен! удивлен таким фактом.....а твои колоночки не с ремонта ли?

Да нет. Повреждений никаких нет. Все идеально. На болтиках тоже никаких следов. Запечатаны были тоже на совесть. По крайнее мере у меня создалось ощущение что до меня их не вынимали.

Ну всё равно, денег-то жаль, а работы - мелочь. Так что Now Easy Jay прав.

Тем более, проверите, нет ли ещё недоработок внутри :)

скажу пару слов в защиту m-audio :дома у меня "пятые" стоят а в студии "восьмые".никаких претензий высказать не могу.Все надежно ровно и что для мониторов важно все предсказуемо....

Короче - купился на новинку и кевлар...
Я тут еще до фига че про них нарыл.
У кого щелкают пищалки при включении. У кого дребезг на басах.
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:91

И еще у меня крутилка громкости на одном туго очень ходит.
Даже поскрипывает. Короче лажа.

У меня стоят BX-8 - всё работает замечательно. НО!!! По поводу M-Audio. Купил я в мск Keystation PRO-88, приволок эту дуру в свой любимый город за 2500 вёрст. Включаю через USB - она работает минут 20-30 и замолкает (перестает посылать миди сообщения), хорошо, что хоть оставили стандартный миди разъём. Так и работаю. Спасибо вам, дорогое M-Audio! :gigi: После этого случая доверие к фирме как-то понизилось... :smile:

slasta:
Включаю через USB - она работает минут 20-30 и замолкает (перестает посылать миди сообщения)
Ну так этот вопрос тут в свое время поднимался... Электроника в этой клаве та-же, что и в Еволюшен МК-461С, соответственно глюки те-же. С письмами в М-Аудио можно не заморачиваться. Я им писал, ответ всегда один - "обратитесь в сервис".

С письмами в М-Аудио можно не заморачиваться. Я им писал, ответ всегда один - \"обратитесь в сервис\".
Я одно время с ними переписывался, когда карту покупать собирался. C электронным переводчиком правда, но общатся было интересно.
А вот сейчас направили в Мультимедия-Клуб. Само собой мне нужно в сервис обратится, к тем кто мне их вез. А в M-Audio я тактично обьяснил чтобы они обратили внимание на качество своей продукции.
Обидно жутко.. Звучат то они неплохо, когда фазу переворачиваешь на одном канале. :smile:

MasterStop:
Привезли мне тут под заказ M-Audio BX-8a. (Пойти послушать и купить у нас в славном городе никак нельзя. Тока под заказ возят.)

Короче колонки играют в противофазе! (кабели балансные - с ними косяк исключен, но пробовались и небалансные)

Брак возможен везде. Сама контора M-Audio не претендует на звание элитной, поэтому вполне допускаю возможность брака. Пробуй менять по гарантии или поработай паяльником....
Я пользуюсь звуковухой M-Audio - свои деньги она отрабатывает нормально...

У меня BX 8a и ВХ 5а. - Доволен и не жалуюсь. Звук вполне приличный.
А про такую хохму первый раз слышу. прикол.

В свое время были у меня M-Audio BX8a .Звук за свои деньги хороший,ничего не скажешь...Но на второй день один из нч динамиков захрипел. Чтото многовато нареканий на качество этих "студийных" мониторов . У M audio явно есть очень серьезные проблемы с качеством своей продукции. По разговору между собой сотрудников компании продавца я понял что я явно не первый кто это добро назад притащил...

Originally posted by alex play
Брак возможен везде. Сама контора M-Audio не претендует на звание элитной, поэтому вполне допускаю возможность брака. Пробуй менять по гарантии или поработай паяльником....

Ну да?? Брак в 30-40 процентов это нормально? Даже самые поганые бытовые аппараты типа Aiwa или Thomson не имели такое колличество брака...

Originally posted by alex play

Ну да?? Брак в 30-40 процентов это нормально? Даже самые поганые бытовые аппараты типа Aiwa или Thomson не имели такое колличество брака...

Самое интересное в том что М-Аудио просто сп***или разработку этих мониторов у ESI.
Об этом было написано на сайте офф. сайте ESI.

Сейчас просматривают