Audio Damage | 14 January 2022 (FREE)

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала
@Kostya, так вот же:

• Like
Реакции: Kostya
@Kostya, та мож кто чо обсудить захочет. Или мультики выложит интересные.
Кстати, было бы здраво собрать всю инфу тут. бо я, например, бОльшую часть даже интерфейсов не видел.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Kostya
Хорошая идея, чтобы не затерялось, собрать в одном месте все по Audio Damage.
907A Fixed Frequency Filter
914 Fixed Frequency Filter
ADverb Vintage Reverb
Automaton Cellular Automata Buffer Effect
Axon Neural Network Drum Machine
Basic Subtractive Synthesizer
BigSeq Rhythmic Gate
BigSeq2 Rhythmic Gate
Bitcom Rhythmic Bitcrusher
Deverb Abstract Reverb
Discord Pitch Shifter
Discord 2 Pitch Shifter
Discord 3 Pitch Shifter
Dr. Device Filter
Dubstation Bucket-Brigade Delay
Filterstation Filter
Fluid Chorus
FuzzPlus 3
Distortion https://cdn.shopify.com/s/files/1/1...-1a02-4063-89c7-a36aeb1aa3fa.zip?v=1644618403
Kombinat Multi-Band Distortion
Kombinat Dva Multi-Band Distortion
Liquid Flanger
Mangleverb Abstract Reverb
Mayhem Suite (Filter, Delay, Compressor)
Panstation Auto-Panner
PhaseTwo Phaser
Phosphor Additive Synthesizer https://cdn.shopify.com/s/files/1/1550/9885/files/Audio_Damage_Phosphor_Installers.zip?v=1644612333
Ratshack Reverb 2
Delay https://cdn.shopify.com/s/files/1/1...e_RatshackReverb2_Installers.zip?v=1644612334
Replicant Buffer Effect
Ricochet Multi-Tap Delay
Ronin Multi-Effect
Rough Rider 1 Compressor
Rough Rider 2 Compressor
Rough Rider 3 Compressor
Rough Rider Pro Multi-Band Compressor
Tattoo Drum Machine
Vapor Diffusor
View hidden content is available for registered users!
Вложения:

FuzzPlus 2 Vintage Fuzz Pedal
PulseModulator Vintage Tremolo Pedal
Руководства

907A 1.0
914 1.0
ADverb (Reverence) 1.0
ADverb 1.1
Automaton 1.0
Automaton 1.1
Axon 1.0
Axon 1.1
Basic
BigSeq 1.0
BigSeq2 1.0
BigSeq2 1.0 old
Bitcom 1.0
Discord2 2.0
Discord3 3.0
DrDevice 1.0
DubStation 1.0
DubStation 1.5
Eos 1.0
Eos 1.1
Filterstation 1.0
Fluid 1.0
Fluid 1.1
Kombinat 1.0
Kombinat Dva 2.0
Liquid 1.0
Liquid 1.1
Mangleverb 1.0
Mayhem 1.0
Panstation 1.0
Phase Two 1.0
Phosphor 1.1
Replicant 1.0
Replicant 1.5
Ricochet 1.0
Ronin 1.0
Ronin 1.5
Rough Rider Pro 1.1
Tattoo 1.0
Vapor 1.1

Вложения

только что закончил танцы с бубнами (усё заинсталил) o_O
короч, итого - во первых необходимо упомянуть, что у этих аудиопсихопатов более старшие версии, совершенно необязательно лучше предыдущих!
то есть, пресеты разные, функции где то добавляются, где то убираются, ну и в целом концепции сильно меняются
интерфейс, опять же, совершенно разный (Ronin1.6 например - вроде удобней первого, и x64 имеется - а настройки в матрице, при переключении пресетов не меняет - только если закрыть окно плагина, и открыть снова - тогда обновит матрицу)
то есть, по хорошему надо ставить усё
DubStation, DubStation_15, ...
Replicant, Replicant1.6, ...
Discord 2, Discord 3, ...

остается отметить - конечно не шибко удобно это рулится конечно)
но никаких вылетов, или сбоев в Reaper например не наблюдалось
из прекрасного -
Axon
BigSeq2
Discord
DubStation
Kombinat
Phase Two
Phosphor
Ratshack Reverb
Replicant

DATABROTH два часа их опробывал (горстку))

• Like
Реакции: Extaform и Anti.law
Я по итогу использую только vapor из всех блюров оказался очень весьма юзабельным, даже defuse из tal reverb теперь могу заменить.

Пока по нескольким плагам прошёлся, довольно понравился Dubstation (1.5 который), неожидал.
Из проблем пока только на Bitcom словил краш при интенсивном юзаньи (Студиован 4, Win), причём просто хост схлопнулся без каких либо мессаг.

Насчёт Ronin'а хотел сказать, предварительно интересный плаг, но помниться в давние времена (но уже 1.5+, т.е. с новым фейсом) когда хотел его копнуть поглубже, обнаружил одно неудобство, уже точно не скажу с чем было сязано, кажется с его реверсным еффектом, но могу ошибаться. Вобщем, толи он мог толкьо с транспортом работать, толь ещё чтото, тогда помню писал в суппорт, и автор ответил что да, такая задумка. Пока не ставил, надо освежить будет етот момент.

(Ronin1.6 например - вроде удобней первого, и x64 имеется - а настройки в матрице, при переключении пресетов не меняет - только если закрыть окно плагина, и открыть снова - тогда обновит матрицу)
Мда эт плоховато если так.

Насчёт Ronin'а хотел сказать, предварительно интересный плаг, но помниться в давние времена (но уже 1.5+, т.е. с новым фейсом) когда хотел его копнуть поглубже, обнаружил одно неудобство, уже точно не скажу с чем было сязано, кажется с его реверсным еффектом, но могу ошибаться. Вобщем, толи он мог толкьо с транспортом работать, толь ещё чтото, тогда помню писал в суппорт, и автор ответил что да, такая задумка. Пока не ставил, надо освежить будет етот момент.
А, поставил плугин, вспомнил - тут не транспорт а сложнее: реверсия в дилее просто так вообще не работает (т.е. привычно в включенном виде), а както специфически триггерится в момент нажатия (и отжатия) на кнопку reverse. Есть жирный абзац в мануале посвящённый этому, но есчё не вникал. Т.е. вроде как для лайв игры фича (а может и для всего Ронина уклон такой лайвовый), ну или через автоматизацию пользоваться.

@Kilgor Traut,
Кстати - не наблюдаю описанных UI глюков с матрицей, всё ок при переключении пресетов ) - белые квадратики меняются, слайдеры mod amount тоже.
(Win10 21H2, студиован 4, плугин vst 64bit v1.62 соот-но)

белые квадратики меняются, слайдеры mod amount тоже.
слайдеры у меня тож двигаются
у кого то в видео ютюбовском тоже не менялись квадраты - ну, я и подумал, что баг общий
потом уже у кого то другого, видел, что переключались.. ну повезло значит, поздравляю))
(у мну - win7) чет ему не хватает..

нюансов, думаю, еще куча всплывет - но не суть..
подгон царский, для старичков, как мы)
тем более от AD, которым всегда было как бы пофиг
видимо задолбались мейлы получать с вопросами
раздали, как есть - сами разбирайтесь
и спасибки им на том!
треть, только на картинках видел))
и хотя софт за это время убежал прилично - все еще радуют эти микрохреновинки)

рекомендую первым делом Axon на пустую дорогу поставить, зациклить луп
и сверху него другой какой нить VSTi - их, или любой другой, по вкусу
а уже потом, эффекты
Лепота! ©

• Like
Реакции: Wham_48
@nelepos,
А, тогда да )). Кстати в последние времена тоже посещала такая мысль пройтись по дисконтинуентным AD на квр, но неуспели руки дойти (вот fxpansion три еффекта взял например только на прошлой неделе). Ну в любом случае уверен дорого за них не просили.
Тоже кстати было обидно - на фб покупал RC20 за 50. )
Ну ладно, очём это мы, вернёмся же к тестированию коллекции.

Проинсталил что можно, жаль 50% плагинов аудиодамаджа (в отличии от tone boosters где весь банда встал как литой) не установилась вообще на Mac OS Catalina. Я подозреваю тут проблема в том что большинство плагинов 32битные

В любом случае подгон отличный) прям понастольгировал по репликанту и рикошету
PS: хороший тренд, отдавать дискаунтед плагины бесплатно - надеюсь и другие разрабы поддержат

Кто-нибудь знает как с ними связаться? Уже долгое время пишу им на info@audiodamage.com и support@audiodamage.com - вообще не отвечаю. Может быть кто-то получал от них ответ от сотрудника тех.поддержки типа John@Audiodamage.com или на gearspace или kvr у них есть официальный аккаунт?

Кто-нибудь знает как с ними связаться? Уже долгое время пишу им на info@audiodamage.com и support@audiodamage.com - вообще не отвечаю. Может быть кто-то получал от них ответ от сотрудника тех.поддержки типа John@Audiodamage.com или на gearspace или kvr у них есть официальный аккаунт?
Бесполезно.

Да, по багу ODC дилея писал уже два раза - тишина.
Единственный момент был странный год назад, незнаю что это было )), на квр в топе по AD суппорту (или по EOS, непомню точно) появился чувак из конторы (но не главный а попроще, имя Simon), говорит пишите мне в личку форумную у кого какие проблемы - всем отвечу. Мне тогда какраз хотелось первую версию EOS которую все хвалят (был куплен второй), так в тот же день прислал архив (конкретно с оф мейла AD). Хотя давно до этого также писал запрос на v1 в суппорт - безрезультатно. Вобщем он немного потусил в том топе и больше его никто не видел.
Странные люди вобщем.
В тоже время можно обнаружить что плаги обновляются периодически, но баги так и остаются нетронутыми.

• Like
Реакции: Burb On

Сейчас просматривают