как сохранить настройки VSTi в проекте?

• Автор темы Автор темы bonja
  • Дата начала Дата начала

bonja

Member
12 Янв 2006
154
2
18
Praha
имею в виду, чтобы при открытии проекта сохранялись изменения, положения ручек и т.д. внесенные в последнюю сессию

Если не сохраняется то есть.... save bank,save instruments...presets.

сейчас с Absynth2, прибираю ревер, а после новой загрузки проекта все по старому, и с другими синтами была такая заморочка, сейчас точно не помню какими именно, боюсь соврать

Всё должно сохраняться без проблем. А если есть проблемы, надо поглубже разбираться с софтом.
Хотя я, ежели честно, для каждого инструмента всегда сохраняю контрольный "банк в голову". На всякий случай, знаете ли. Может он где-то ещё пригодиться, может друзьям понравиться, может...
Да мало ли что может быть на свете!

кстати, насчёт Edirola. Он действительно не сохраняет настройки. Так и должно быть? Или только у меня так? Выход: "сохранять в голову"???

Для эдирола надо прописывать контроллеры в самом начале проекта. Тогда инструмент будет "вычитывать" то, чего от него хотят.

вот за прошедшие сутки еще раз столкнулся с этой проблемой. Hypersonyc не хочет даже выбранный инструмент запоминать.Проект открываю и приходится по новой ставить тембр.

В кубе слева в разделе BANK & PROGRAMM.....>HS1 Preview Patches>Select Patch.

Вообще это известная проблема со Stylus RMX. У меня не сохраняет накрученный пресет :( Ни у кого нет такой траблы с РеМиХом ?

Сейчас просматривают