Предлагаю обмениваться случаями когда по какой то причине возникли проблемы с посылками именно по вине почты России
Вот и у меня неприятный случай
Я всегда пользуюсь авито доставкой через почту России- так как живу в области и до ближайшего боксбери и остальных тк примерно +-20 км
Вот и приключилась со мной беда.
Купил я процессор и отправил мне его продавец из Саратова почтой. Сижу жду...ну думаю 4-5 дней и он у меня
Тем временем заказал видеокарту из СПБ рассчитываю 6-7 дней
К сведению СПБ до Воронежа 1200 км., Саратов 500 км
Отслеживаю посылки через приложение..Смотрю процессор уже пришёл в Воронеж, ну думаю вот он уже
Прошло 2 дня, процессор из сортировки так и не сдвинулся, ну думаю Л -Логистика мол ждут наверно видеокарту и вместе всё одной посылкой отправят мне в городок...
Жду ещё 2 дня..
Видеокарта пришла в сортировку..Ура, вот она) и видеокарта и процессор.. осталось 1-2 дня и буду собирать...ан нет
Через день посылка с видеокартой пришла ко мне в отделение, процессор-завис
И сегодня 10 дней как он висит в сортировке
По телевизору (городской канал) показывали это отделение, что всё завалено, что там полная .опа
Я звонил на горячую линую раз 5- толку 0..Говорю-разберитесь, но там только в ответ- ожидайте
Писал в поддержку тоже самое-в ответ ожидайте
Не было такого никогда..Знал бы заказал бы ТК какой нибудь
Воообщем жду ещё 2 дня редлайн у пересылки заканчивается (26 числа).. Буду писать и звонить в Роскомнадзор и УФПС
Обидно всё(
Фото из группы почты России Воронеж
Будьте бдительны , ещё один неприятный случай с почтой россии
Вот и у меня неприятный случай
Я всегда пользуюсь авито доставкой через почту России- так как живу в области и до ближайшего боксбери и остальных тк примерно +-20 км
Вот и приключилась со мной беда.
Купил я процессор и отправил мне его продавец из Саратова почтой. Сижу жду...ну думаю 4-5 дней и он у меня
Тем временем заказал видеокарту из СПБ рассчитываю 6-7 дней
К сведению СПБ до Воронежа 1200 км., Саратов 500 км
Отслеживаю посылки через приложение..Смотрю процессор уже пришёл в Воронеж, ну думаю вот он уже
Прошло 2 дня, процессор из сортировки так и не сдвинулся, ну думаю Л -Логистика мол ждут наверно видеокарту и вместе всё одной посылкой отправят мне в городок...
Жду ещё 2 дня..
Видеокарта пришла в сортировку..Ура, вот она) и видеокарта и процессор.. осталось 1-2 дня и буду собирать...ан нет
Через день посылка с видеокартой пришла ко мне в отделение, процессор-завис
И сегодня 10 дней как он висит в сортировке
По телевизору (городской канал) показывали это отделение, что всё завалено, что там полная .опа
Я звонил на горячую линую раз 5- толку 0..Говорю-разберитесь, но там только в ответ- ожидайте
Писал в поддержку тоже самое-в ответ ожидайте
Не было такого никогда..Знал бы заказал бы ТК какой нибудь
Воообщем жду ещё 2 дня редлайн у пересылки заканчивается (26 числа).. Буду писать и звонить в Роскомнадзор и УФПС
Обидно всё(
Фото из группы почты России Воронеж
Будьте бдительны , ещё один неприятный случай с почтой россии