Dbx Provocal

• Автор темы Автор темы leoleo
  • Дата начала Дата начала

leoleo

Member
28 Фев 2005
125
0
16
Москва
Привет. Чего то посмотрел, в инете ни фига нет обсуждений этого устройства, может кто пробавал работать или слышал отзывы. А то появилось жилание взять, нужно что то серьёзное для микрофона. Функции там нужные мне есть.... Или может что то лучше сможете посоветовать в пределах 12 000 руб? Я буду очень рад, а то я не очень в этих компрессорах разбираюсь.

ЦИФРОВОЙ ВОКАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР DBX PROVOCAL
h..p://pop-music.ru/catalog1.php?brand=55&group=33&id=3610000301

я уже приглядывался к этому устройству, и удивляет слишком уж "all-in-one" за такую цену. даже конвертора засунули в него.

для эфирных, думаю, вещ просто супер, а для студии - сколько всего и за такие небольшие деньги, настораживает...

не пробовал пока.

ДА я вот тем же мучаюсь, надеюсь хоть кто нибудь пробовал.... А то уже очень скоро надо преобретать что нибудь....

хорош пылесосовский преамп, нечего сказать.
но в провокале всяких фишечек типа деессеров да eq - куча целая.
не знаю о юзерах, но в магазинах настойчиво советуют сей юнит (может, залежался на складе :biglaugh: )

Не знаю, я подозрительно к таким вещам в цифре отношусь. ИМХО, лучше уж аналоговый канал, а de-es и EQ при сведении, иначе пролететь можно. А уж компрессор обязательно, ИМХО, на записи, иначе задолбишься уровни корректировать, и желательно экспандер, всё ж часть лишних шумов отрежется, меньше выгребать придётся.

Ок я подумаю. А вот меня интересует у кого какие компрессоры, просто хочется полсушать и сравнить на голосе работу разных компрессоров. Особенно интересует long "Dynaquad GLC"

[ADDED=leoleo]1138132099[/ADDED]
Если есть? выложите пожалуйста голосовой файл работы long "Dynaquad GLC"

Всем привет! Вот тоже интересуюсь DBX Provocal.
Судя по всему ни кто на форуме не работал с таким. Только слышали о нем. Может есть у кого? Люди сообщите плиз, собираюсь брать уже!:crazy:

Streltsov, у моего знакомого есть.. приносил он как-то.. крутили, вертели.... и чёто-както....... неудобный он в настройке совершенно! в концертных условиях точно не применим. Потому что очень много кнопочек надо нажать, прежде чем изменить какой либо параметр. А система отображения информации на дисплее вообще закачаешься! К примеру, частота эквалайзера там выражена не в герцах, а в числах от 1 до 61, добротность в числах от 1 до 10. короче дибелизм какой-то. Тот, кто привык работать с обычным компрессором или EQ, встаёт обычно в ступор от его системы исчислений.... Ну а по звуку.... по звуку мне не понравился..

• Like
Реакции: Streltsov

Сейчас просматривают