Достался мне по случаю, думаете он не лучше по эффектам будет чем эффекты XR 18? в плане качества ревераЛучше всего и правильно к данному пульту не подключать данный процесор, а работать с встроенными ефектами.(тем более, что Vocal Chamber + Delay и есть данный процесор)
Ну хорошо, хочу сам попробовать и послушать его, но как лучше его правильно подключить? Ведь у данного процессора L и R входы и выходы, а у пульта моноЯ не думаю. Я точно знаю.
А остальные настройки Плейта какие?Можно отправить сигнал на Bus шину, с нее моно сигнал на моно вход процессора, стерео возврат подключить например в стерео аукс или другие 2 линкованных канала. Только на мой взгляд - овчинка выделки не стоит, в XR-ах прекрасные эффекты, пользую постоянно плейт на вокалах с хвостом 2.5-4.15 сек.
Да обычные, которые по умолчанию стоят. Еще предилей около 100 и усёА остальные настройки Плейта какие?
А вы не знаете в хр18 чисто на наушники можно где эквалайзер подкрутить? Не задевая мастер выход?Да обычные, которые по умолчанию стоят. Еще предилей около 100 и усё
Сложновато , я думал проще есть способ.назначаете на всех каналах посыл AFL =0Db на любой сдвоенный Bus, на том Бус-е отстраиваете EQ, отключаете Бус от Main, жмете Соло - профит.