Можете для начала объяснить - к чему такие сложности и что мешает аккомпанимент вставить в основную DAW? Иначе по меньшей мере встанет ещё и проблема синхронизации 2-х DAW.при этом слушать аккомпанемент с другого DAW с этого же компа
Напомню, что я лошара и наверное, многое делаю не так. Пишу я таким образом: На вэйфлабе 6 запускаю , например бас и барабаны. Слушая их играю на синтезаторе. На DSP e-mu 0404 коммутирую так, чтоб писался только синтезатор на ещё один вэйфлаб 6. Интересно, можно ли то же самое делать с внешней звуковой картой?Можете для начала объяснить - к чему такие сложности и что мешает аккомпанимент вставить в основную DAW? Иначе по меньшей мере встанет ещё и проблема синхронизации 2-х DAW.
То есть ту же самую схему с вэйфлабами и внешней картой не провернуть?@Сергей888, Wavelab - это не DAW, это редактор для отдельных wav-файлов. Всё гораздо проще делается с многодорожечной программой, заточенной под такие задачи - Cubase, Sonar, Studio One, Reaper, Logic и т.п. Вот они - DAW.
Борщ тоже можно через плечо вилкой употреблять))). Значит, всё-таки нет?@Сергей888, А смысл?! Для меня эта схема сродни подтиранию зада через плечо. Или поеданию борща вилкой.
Как брата прошу!!! Ответь на мой вопрос. Просто да или нет. А если можно, то как? С ув. лошара))Я твой братан из прошлого, включал инструментал в винампе, а акапеллу писал в sound forge, потом это все дело в том же саунд фордж накладывал друг на дружку ))))))) сколько лет прошло...)
ЗАЧЕМ?А если можно, то как?
Можно ли осмотреть гланды через жопу? Да! На ваш вопрос ответ тоже да.На вэйфлабе 6 запускаю , например бас и барабаны. Слушая их играю на синтезаторе. На DSP e-mu 0404 коммутирую так, чтоб писался только синтезатор на ещё один вэйфлаб 6. Интересно, можно ли то же самое делать с внешней звуковой картой?
Если в этом интерфейсе будет микшерная панель (если я правильно понял).Интересно, можно ли то же самое делать с внешней звуковой картой?
А как это всё коммутируется-то? ( Я не про гланды)Можно ли осмотреть гланды через жопу? Да! На ваш вопрос ответ тоже да.
А в motu m2 она есть, не знаете?Если в этом интерфейсе будет микшерная панель.
Изложите подробно, что хотите, зачем хотите, откуда и куда, что желаете получить в итоге.А как это всё коммутируется-то?
Я простой крестьянин. Записываю треки так же по-крестьянски. С одного вэйфлаба идёт аккомпанимент, на другой пишется партия, например, голоса. Звуковуха Е-mu 0404. На DSP коммутирую так , чтоб записывался только голос без аккомпанемента. Шибко интересно. можно ли так же делать с внешней звуковухой?Изложите подробно, что хотите, зачем хотите, откуда и куда, что желаете получить в итоге.
Я думаю нет. Но вам ещё раз настоятельно рекомендую использовать какую-то DAW для записи .. и научится записывать в ней. Зачем какие-то копии программ и сложная маршрутизация?А в motu m2 она есть
Спасибо!Я думаю нет. Но вам ещё раз настоятельно рекомендую использовать какую-то DAW для записи .. и научится записывать в ней. Зачем какие-то копии программ и сложная маршрутизация?
Максимум ,что вам нужно будет звуковая карта с регулировкой direct\usb или аналогичной функцией (и то для удобства, что бы не использовать софтварный мониторинг).
В DAW у вас будут на одной дороге ударные
На второй бас... вы если хотите средствами DAW настраиваете куда их выводить.
А на третью дорогу пишете свой синт.
Перехожу на Виндоус 10. Там она не работает((Чем не устраивает?
Спасибо!!Если извращаться подобным образом, то выведите из лаба звук через другой драйвер (для встроенного звука напр. asio4all), закоммутируйте вых внутренней карты компа на м2 - а дальше в другую давку месить. Будет борщ вилкой через... )))
Изучение любой DAW обязательно. Вы сами удивитесь как станет легко и просто делать то что делаете сейчас через Wavelab.Перехожу на Виндоус 10. Там она не работает((
Спасибо! Давно хотел Cubase освоить. Вот и повод подвернулся))Изучение любой DAW обязательно. Вы сами удивитесь как станет легко и просто делать то что делаете сейчас через Wavelab.
Ничего особо сложного в освоении DAW, на начальном этапе, нет), главное усидчивость, упорство и внимание), у Вас все получится! Удачи!)Спасибо! Давно хотел Cubase освоить. Вот и повод подвернулся))
Благодарю!Ничего особо сложного в освоении DAW, на начальном этапе, нет), главное усидчивость, упорство и внимание), у Вас все получится! Удачи!)
Спасибо, добрый человек! Всё перепробовал(((. Работает на обновлении 1806 по-моему, но мне нужно на последних, иначе не будет пахать в полную силу korg wavestate c последними обновлениями(((На всякий случай. Жмакнуть