Давайте здесь кодеки обсуждать!? Например, я в нете так и невстречалприличного форума по сабжу. Inmatrix.com - я по английцки не шарю...
Есть проблема с ZPlayer, DVD показывает, но при каждом старте, предлагает выбрать кодеки в настройках, т.е. не запоминает их.
Ещё хотелось бы знать, что и зачем инсталлировать из пакетов K-Lite,
хотя бы по типам: фильтры, декодеры и т.д. так как их там дофига...
Незнаю почему, когда ставлю Lame mp3 codec, плеера всёравно играют
на Frounhofer (I3codecx.ax). Есть траблы с реалмедиа wma и т.д., впринципе, не хотелось бы испоьзовать массу плееров для каждого формата, причём в случае wmv/wma здесь сторонние проги напрямую
зависят от установленного WMPlayer 8/9/10 типа он есть или никак без него, довольно глупо, что Advanced media converter, не работает без WMP, спрашивается а нафига тогда я его качал :gigi:
Есть проблема с ZPlayer, DVD показывает, но при каждом старте, предлагает выбрать кодеки в настройках, т.е. не запоминает их.
Ещё хотелось бы знать, что и зачем инсталлировать из пакетов K-Lite,
хотя бы по типам: фильтры, декодеры и т.д. так как их там дофига...
Незнаю почему, когда ставлю Lame mp3 codec, плеера всёравно играют
на Frounhofer (I3codecx.ax). Есть траблы с реалмедиа wma и т.д., впринципе, не хотелось бы испоьзовать массу плееров для каждого формата, причём в случае wmv/wma здесь сторонние проги напрямую
зависят от установленного WMPlayer 8/9/10 типа он есть или никак без него, довольно глупо, что Advanced media converter, не работает без WMP, спрашивается а нафига тогда я его качал :gigi: