хотел обновиться с Cub10 на Cub11

• Автор темы Автор темы Onicks
  • Дата начала Дата начала

Onicks

Member
22 Сен 2019
83
9
8
51
помогите советом!
оплатил обновление c Cubase pro 10 на Cubase pro 11.
оплату произвёл ещё в июле 2021 года по скидке в 40%
сейчас решил обновится, а в личном кабинете steinberg ничего о оплаченном мной Cubase pro 11 нет. Только Cubase pro 10 имеется, как и прежде.
единственный след о оплате - выписка из Сбера о оплате. Инвойса нету.
никогда такого небыло и вот опять ...)

когда покупал обнову на почту падает код, вот его через их довнлоад менеджер активируй или как там его называют

• Like
Реакции: Onicks
когда покупал обнову на почту падает код, вот его через их довнлоад менеджер активируй или как там его называют
в том то и дело, что никакого кода на почту не приходило. Я тогда на это видимо не обратил внимание. Отложил тему до обновления винды с 7-ки на 10-ку. сейчас хватился ... вот:rolleyes:

такая херня должна быть... мб с другой почты покупал? не с той что акаунт штейни, мне чет не давало вроде с почты с акаунтом купать.. уже не помню что там было точно.

Вложения

• изображение_2021-12-28_124008.png
    изображение_2021-12-28_124008.png
    97,9 KB · Просмотры: 86
  • Like
Реакции: Onicks
такой хрени нету) почта у меня одна. она же в аккаунте штейнберг.
[automerge]1640685120[/automerge]
а вообще, какая то поддержка софта Штайнберг в России есть?

У Вас не может быть один аккаунт на личный кабинет и на покупку-steinberg не даёт так делать. Вспоминайте на какую почту покупали

• Like
Реакции: Onicks и DEPO PROject
Странно, когда я покупал cub 10, вся информация приходила на одину и ту же почту. Но это было в 2018 году. Может что изменилось:oops:

Ребята!!!
Всё верно. Я нашёл другую почту, на которую был выслан и инвойс и код активации.
Всём огромное спасибо за помощь!!!
Теперь буду вспоминать как это всё активировать, учитывая что я переустановил винду с 7-ки на 10-ку)))
очень уж муторно всё это у штейнбергов.

• Like
Реакции: Singer

Сейчас просматривают