[PreRELEASE] трек Зодиак (Progressive House)

Весьма Досуж

Active Member
4 Фев 2019
136
70
28
Великая Россия
Трек примерно в духе Progressive House, с некоторыми внезапно отклонениями, - на соответствие стилевым нишевым шаблонам не претендовал )

Ваши мнения, уважаемые )

Накидайте помидор, и расскажите, какая годнота зошла )

Вложения

• Like
Реакции: Denis12308
Вот и я о том, какой Ваш трек не слушаю, не слышу алгоритма композиции - вступление, развитие темы (разгон), тема, лирика, тема (продолжение), окончание. Нет, может нынче классическая концепция построения композиции иная и я отстал от моды или у меня лыжи не едут. :rolleyes: Но в любом случае, быстро и резко начинаете треки, к тому же при длине трека в 8-9 минут. Задумался, трек и композиция - это одно и тоже? Может трек подразумевает отход от классической схемы.:oops:

• Like
Реакции: Весьма Досуж
Но в любом случае, быстро и резко начинаете треки
Нет, я слышал много "вещей" в известных лейблах, которые также начинались, но мне кажется, что это не совсем эстетично что-ли. :)

• Like
Реакции: Весьма Досуж
быстро и резко начинаете треки

Ну, со времен диджейских интро на 1,5 минуты уж кой-какая вода утекла...
Теперь кругом стриминги, и рекомендуется начинать тему (т.е. длина интро) менее чем за полминуты, а то и вообще 5-10 секунд, ибо зумеры и прочее школоло нетерпеливы и перематывают/пропускают треки довольно быстро, нужно успеть зацепить их внимание за считанные секунды, вот и тренируюсь :Dle11:

А насчет формы композиции - то она простая двухчастная здесь и в прошлых треках (насколько помню),
в принципе, распространенная: А-Б-А*-Б*-А**

Норм такое?

Трек примерно в духе Progressive House, с некоторыми внезапно отклонениями, - на соответствие стилевым нишевым шаблонам не претендовал )

Ваши мнения, уважаемые )

Накидайте помидор, и расскажите, какая годнота зошла )

Как и в прошлый раз низа и верха много, а середины нет, и -5 lufs - зачем!, искажений немерено), имхо :Dle22:

Сейчас просматривают