Доброго вечера! С недавних пор начал использовать данный бесплатный плагин, и он очень даже хорошо заходит) Хотелось бы узнать у кого какие отношения с данным процессором и какие стороны Вы считаете сильными, а какие слабыми)!
Ситуация 100% такая же, несколько лет эксплуатировал, пока мельду почти бесплатно не отхватил. Но к слову сказать мельда тож не то что бы мало кушает, ну по крайней мере на моём железе по моим замерам.предпочёл Мелда динамик еку
Хорошие интимные отношения. Но всегда хочется чего-то новенького!Хотелось бы узнать у кого какие отношения с данным процессором
Я ен профи, см приписку снизу.TB ProAudio DSEQ
Пробовал открыть 50 экземпляров, каждый на своей дорожке, съедают около 12 процентов)Очень прожорлив.
Со всеми включенными органами управления (4 компрессора, 4 полосы, два фильтра) на каждом экземпляре (их 50 шт),@Oleg2609, а вы делали при включённых компрессорах и прочей петрушке?
Мне тоже верх у него нравиться, да и вообще концепция самого плагина по душе, а Q3 теперь уже на вторых ролях)Мне очень нравится как ведёт себя Нова на верхах - очень натурально. Там где это действительно нужно, я использую Нову и альтернативы для себя пока что не нашел. То что жрёт как не в себя - не замечал. Не такой уж и часто используемый плагин. Пара тройка инстанций процессор не сожрут. Ну и потом последнюю рязань ещё умудриться надо положить, хотя и такое бывало.
Схожее потребление, правда чуть меньше - 45%Со всеми включенными органами управления (4 компрессора, 4 полосы, два фильтра) на каждом экземпляре (их 50 шт),
потребляет порядка 48-49 процентов)
Давно у меня умер. Его верх при любых настройках всё равно звучит грязнее чем у Новы. Единственно у Q3 динамическая часть лучше.Q3 теперь уже на вторых ролях
я думаю про жручесть говорят люди, которые используют микроволновку в виде секвенсора с поддержкой vstСо всеми включенными органами управления (4 компрессора, 4 полосы, два фильтра) на каждом экземпляре (их 50 шт),
потребляет порядка 48-49 процентов)
Посмотреть вложение 211621
Есть такое, но когда вопрос касается качества обработки верха, то без вариантов - это Нова.про-ку 3 в три раза больше можно навестить
Использую Нову как EQ, разок перевод мануала читал, WideBand поверхностно зацепил, не стал, пока, углубляться. На днях сделаю коррекцию перевода и в процессе разберусь, мануал на русском выложу, вдруг кому нужен будет)Всё хорошо, но одного не понимаю - как пользоваться WideBand -ом
Я бы не сказал. Это eq c параллельными полосами, и на каждой свой отдельный комп, да еще один общий на выходе. Наверно поэтому жручий.Простенький утилитарный прибор
Да пусть жрут, кто им мешает. Для меня вообще по фиг сколько кто жрёт. Если плагин выполняет свои функции как никто другой, то пусть жрёт, буду пользоваться. Как появится менее жручий, но такой же эффективный, то перейду на него.Это прикол такой, защищать криворукий код доводами о мощности компьютера?
Простенький утилитарный прибор не имеет права жрать так, как это делает TDR
Завтра послезавтра будет уже 2022-ой. Вашему компу будет 10 лет. Он уже морально устарел как минимум 2 раза. Надо бы взять что-то новое и, как обычно фининасы оставляют желать лучшего. Конечно, если у вас поток то обновляться можно хоть раз в год. Кто-то с нашего форума (не буду показывать пальцем) может и раз в месяц. Поэтому вопрос эффективности траты денег стоит первым. В какое то время наигравшись в Мак, я понял что тоже самое можно делать и на PC. А по деньгам можно уложиться в разы дешевле. Конечно если вы не фанат лоджика.макбука 12 года
У меня был макбук про 12 года, месяц назад продал, да, устаревшая модель, но достаточно неплохая)@Oleg2609, у вас отличный компьютер против моего макбука 12 года))