Metal/Sci-fi/Alternative

Простите меня великодушно, я в рокенролах не силен, но это нормально, когда хочется навалить басов Ещё? :Dle45:

И оффтопик, по видео я непонел - чувак принес хрень, а ему на сдачу кучу таких же предложили в обратку?

Как саундтрек к видосику очень даже в тему по аранжу,
разве что ракенрол чуть более олдскульный, с солягой и всеми типичными ходами из 1980-90х, а видео чуть более футуристичное

• Like
Реакции: Futurehuman
Мне понравилось и гитара (виртуальная она там или какая) слух не режет.
Вот с хэтами только что-то страшное происходит - сильно шелестят.

Последнее редактирование:
  • Like
Простите меня великодушно, я в рокенролах не силен, но это нормально, когда хочется навалить басов Ещё? :Dle45:

И оффтопик, по видео я непонел - чувак принес хрень, а ему на сдачу кучу таких же предложили в обратку?

Как саундтрек к видосику очень даже в тему по аранжу,
разве что ракенрол чуть более олдскульный, с солягой и всеми типичными ходами из 1980-90х, а видео чуть более футуристичное

Пасиб!) особо и небыло такой задачи сделать тему максимально ультрасовременной. она сама как-то наигралась. друг набросал сначала в чисто гитарном виде а я немного поменял рифы кое где, добавил синты и тд.
думаю чтобы тема современно звучала - это надо джент играть. мне он нравится вцелом но подустал от него. он везде. тем более если в электронике люди играют синтвэйв то почему бы не побаловаться со старым добрым метальчиком из 90ых?))

• Like
Реакции: Весьма Досуж
Сыграно криво и косо , сведено примерно так же ) гитарки не строят ..

Нормал, но белсы (или что там за синт похожий на белсы) блятские. Мы в детстве играли немного похуже. ;)

• Like
Нормал, но белсы (или что там за синт похожий на белсы) блятские. Мы в детстве играли немного похуже. ;)
Пасиб! Нравятся они мне эти колокольцы ничего не могу с собой поделать) Синт сайлент1, много раз переслушивал и критически спрашивал себя, а действительно ли они подходят и лучшего ничего не нашел.

Сейчас просматривают