Cyber/Electrometal

ЕВМ/Industrial - прикольно, качает ))
Всё на месте, ни-отнять-ни-прибавить
По поводу названий жанра я особо не парюсь, пишу первое что на ум приходит).. Тем более что щас всё так перемешалось что не разобрать где что.
Спасибо за такой классный фидбэк!! :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Весьма Досуж
С моей точки зрения -плохо ) идея есть , но реализация околонулевая...
ну идея есть и это для меня самое главное! а звук попробовал такой может быть и не очень удачно, попробую другой если будет вдохновение.

Последнее редактирование:
8 битный duke nukem на стероидах и смузи...
воу! это топ коммент для меня! duke nukem-одно из того чем я вдохновляюсь. серьёзно. лично мне нравится такое грубое почти примитивное звучание с чиптюновыми синтами.
Шпасибо!)

чиптюна не услышал ) жуткую пародию на перегруженную гитару - да )

Синты я бы оставил, а всё остальное заменил, в первую очередь барабаны)

лично мне нравится такое грубое почти примитивное звучание с чиптюновыми синтами.
В этом плане в ее звучании(не партии) не хватает наглости и лоуфайности, не достаточно примитивно )
А бас понравился )

• Like
Реакции: Futurehuman
В этом плане в ее звучании(не партии) не хватает наглости и лоуфайности, не достаточно примитивно )
А бас понравился )
..ну я писал что мне нравится примитивность но не имел ввиду что хочу этот приём директивно копипастить в свою тему. скорее просто держаться поблизости. а так да спасибо вам за идею, можно попробовать!:Dle8:

• Like
Реакции: Nabastak
Futurehuman

Это не нужно писать, это слышно и так)
Вцелом знаете, хочу сказать спасибо за то что вы и другие уважаемые профессионалы уделяете мне внимание! Zerocool, хоть вы и поливаете меня какашками но делаете это созидательно, по-учительски! Для меня это очень ценно!!!

Вот почему кстати говоря топовая мировая музыка никогда не делается одним человеком с только его личными вкусовыми предпочтениями а делается большой командой где люди спорят между собой и приходят к общему консенсусу!

• Like
Реакции: Весьма Досуж
Я никого ничем не поливаю , я сказал что услышал )
я может по себе сужу. я обычно если чтото критикую то вцелом это чтото достойное, на что обращаешь внимание, но требует доработки.
а если слышу полный шлак то просто не трачу свое время на критику, прохожу мимо.

Тут проблема не в партиях, а в исполнении, нет напора, инструменты не особо подходят для реализации идеи и так далее.
с гитарой наверное главная проблема. не получается на эмуляции живой жир накручивать.

@Zerocool, ну я больше идеологический референс имел ввиду, где изначально негитарный звук приближают к гитарному звучанию, а не наоборот. Ну и потом там концепция вроде все на 486-й делать, не могу сказать точно...

@Zerocool, ну я больше идеологический референс имел ввиду, где изначально негитарный звук приближают к гитарному звучанию, а не наоборот. Ну и потом там концепция вроде все на 486-й делать, не могу сказать точно...
послушал, оказалось это хоть и очень самобытный но синтвейв\ретро как по мне. мне понравилось, звучит прикольно! но писать в таком стиле я бы не хотел..

с гитарой наверное главная проблема. не получается на эмуляции живой жир накручивать.
@Futurehuman, да я вообще неправильно наверное слово референс употребил.
Хотел просто показать, что иногда можно и дисковод заставить звучать подобно гитаре.

Сейчас просматривают