Огромное Спасибо за развернутый ответ. Про эмулятор Rosetta2 слышал. Что на нем сейчас как раз работают все программы недосоленные под М1. И все шустро работает. А тут значит звук немного тормозит в данном случае. Ясно.M1 поддержка ожидается в период после нг до весны. Работают уже над этим
Сейчас Ризон работает в эмуляторе Rosetta2, это не конвертация с потерей мощности, а рилтайм работа эмулятора шустрая.
Все работает шустро даже сейчас, но есть нюанс, задержки аудиоинтерфейсов увеличиваются
К примеру на presonus 2626 на интелмаке 2018 было 1.4мс, на м1 уже около 4.5
Это поправят с выпуском нативного для М серии Ризона в ближайшие месяцы
Понял. Огромное Спасибо.На м1 конечно поддержка будет у новой версии R12.x или Reason+ Подписки
Старые никто не будет трогать и они будут под розеттой только.
Звук не тормозит. Для лайв записи просто задержки чуть больше
Отлично! Спасибо! Это радует. Не подскажите, какие у вас характеристики на машине с М1У меня 15” mbp 2018 i7 на 32 озу грелся как печка с ризоном, на м1 все вообще отлично
Мощности в любом случае выше
Понял. Спасибо. Возьму тогда МБП 16 на М1 Про 16 512. Чтобы действительно не прогадать ( чтобы жену не огорчать) и с запасом так сказать на будущее чтобы - лет так на 5-7 минимум. Надеюсь хватит. Спасибо огромное за отзывчивость. Это нынче редкость)эйр точно не стоит. он ка планшет, тем более с 8гб.. тут будут ообще тормоза чувствоваться.
лучше м1 16/512 - идеально по цене и вложению.
или же из новых 14 или 16" М1про. они уже мощее прилично, если деньги есть - стоит их брать.
Я же с М1 пока прыгать на Мпро не хочу, не так много выхлопа.
эйр точно не стоит. он ка планшет, тем более с 8гб.. тут будут ообще тормоза чувствоваться.
лучше м1 16/512 - идеально по цене и вложению.
или же из новых 14 или 16" М1про. они уже мощее прилично, если деньги есть - стоит их брать.
Я же с М1 пока прыгать на Мпро не хочу, не так много выхлопа.