Кто может сказать о фирме Deton?

kolchin_sv

New Member
5 Дек 2005
15
0
1
Предлагают вот купить Deton Mp184a. Это в одном флаконе пульт+эквалайзер+ревер+усил (2х400 при 4 Ом).
Стоит ли доверять этой фирме? Звучит вроде неплохо...

Мне на работе подсунули, только по-моему Daton. Гавно полное, к тому же тяжесть непомерная. Лучше бы Бехр кубик оставили.

Он, родимый, только у меня MD82A. Ни хрена себе цена у него, я думал, он баксов 500 стоит! Впарили нашей молодёжной организации вместе с пласмассовыми колонками DAP Audio, в паре дают разрывающий верхней серединой уши звук. Потом это повесили на меня. Пробовал и как микшер с JBL EON15 активными, уже лучше, но Мацки да и тот же Бехр 2004А, ИМХО, лучше звучат. Реверок тоже никакой, ещё и с наводками. В общем, не советую, за эти деньги можно что-нить и по приличнее взять, да та же Yamaha, хоть и тоже далеко не фонтан, наверное получше. Узнай про Динакорды, если цена сопоставима, то лучше их бери.

Originally posted by Alex_HS
Он, родимый, только у меня MD82A. Ни хрена себе цена у него, я думал, он баксов 500 стоит! Впарили нашей молодёжной организации вместе с пласмассовыми колонками DAP Audio, в паре дают разрывающий верхней серединой уши звук. Потом это повесили на меня. Пробовал и как микшер с JBL EON15 активными, уже лучше, но Мацки да и тот же Бехр 2004А, ИМХО, лучше звучат. Реверок тоже никакой, ещё и с наводками. В общем, не советую, за эти деньги можно что-нить и по приличнее взять, да та же Yamaha, хоть и тоже далеко не фонтан, наверное получше. Узнай про Динакорды, если цена сопоставима, то лучше их бери.

да.. цена в ссылке большая... мне предложили за 455$.
Единственная лажа в том, что при включении усислителя он фонит. Обработки слабенькие, но их можно и не использовать.
Подкупает усил 2х400 и пульт да за такие деньги. :frown:

Привет всем!
Подскажите где найти к нему схему DETON МР 184 А
вылетел ревер светятся все сигменты сразу
Спасибо!

Сейчас просматривают