Т.е. никогдаа показывать цифры пользователям снова будут когда ситуация в их стране будет постабильнее.
Не сработает, к сожалению. Многие используют платную рекламу для раскрутки видео, что сильно меняет статистику, сильно перевешивая в сторону просмотров. Не получится понять простым вычислением.Предлагайте формулы рассчёта количества дизлайков исходя из количества просмотров и количества лайков.
На сколько я знаю, лайки и дислайки имеют одинаковый "вес" для ютуба. Оба параметра показывают реакцию пользователя, но не учитываются как качественные показатели. Хуже, если пользователь мало посмотрит и сразу покинет страницу, вот это действительно может утопить видео в поиске.Скорее всего не вернут. Много отрицательных отзывов снижает количество просмотров, соответственно рекламы продаётся меньше.
самому ютубу и их системе к-во дизлайков скорее всего известно. Просто наружу не показывают.Дизлайки нужны самому ютубу, иначе их система машинного обучения, которая занимается рекомендациями на базе поведения пользователя, потеряет одну из ключевых метрик
Они также известны автору канала.самому ютубу и их системе к-во дизлайков скорее всего известно. Просто наружу не показывают.
расширение для Chrome браузера
На сколько я знаю, лайки и дислайки имеют одинаковый "вес" для ютуба. Оба параметра показывают реакцию пользователя, но не учитываются как качественные показатели. Хуже, если пользователь мало посмотрит и сразу покинет страницу, вот это действительно может утопить видео в поиске.
В какой стране?показывать цифры пользователям снова будут когда ситуация в их стране будет постабильнее
А я утверждал, что должна?да и с чего вдруг коммерческая платформа должна кого-то показывать бесплатно?
понятие лайков и дизлайков уже отошло в прошлое. Современный ютюб топит любое видео если его не проплатили. Если оплачено держит в шапке определенное время по прейскуранту. да и с чего вдруг коммерческая платформа должна кого-то показывать бесплатно?
Где я могу проплатить свои видео ?
Не, я не к тому что конкретно вы утверждали а скорее вцелом я часто удивляюсь как много ещё остаётся людей в ментальности которых тот старый добрый ютюб 2005 года в который действительно можно было загрузить видео, его кто-то смотрел и за это не надо было платить.А я утверждал, что должна?
А сейчас этих атрибутов там нет что ли?Не, я не к тому что конкретно вы утверждали а скорее вцелом я часто удивляюсь как много ещё остаётся людей в ментальности которых тот старый добрый ютюб 2005 года в который действительно можно было загрузить видео, его кто-то смотрел и за это не надо было платить.
Атрибуты? Что вы имеете ввиду?А сейчас этих атрибутов там нет что ли?
Загрузить то пожалуйста как и раньше) тут без проблем всё можно конечно. Только алгоритму ютюба без разницы насколько ваше видео интересно, у вас музыкальный канал с отличными уроками или как один школьник засунул другому школьнику ногу в рот и они вместе спрыгнули с 9ого этажа. Без проплаты алгоритм сбрасывает ваше видео в самый низ где таких же интересных и классных видео десятки миллионов. У меня было такое, что разлогинился и не смог найти собственное видео по скопипащеному названию. такие дела.@Futurehuman, Ну вы написали в таком ключе, что теперь нельзя загрузить видео и чтоб его кто-то смотрел, за безплатно. Что мешает сейчас это делать там?
Первый раз такое слышу, на самом деле. Я нахожу даже видео, на канале с 1 подписчиком и с 3мя видео на канале) Ну и всё равно, то, что вы описали ниже, это лишь повышает шансы одного и уменьшает другого, но никак не обрубает возможность.У меня было такое, что разлогинился и не смог найти собственное видео по скопипащеному названию. такие дела.
В своем канале на ютюб настроить рекламу
Через творческую студию кнопка Продвигать? Или сейчас её куда-то перенесли?? я то сам в свой канал уже года 2 не заходил.. смысла и пользы нетГде я могу проплатить свои видео ?
Кому платить то ?
Не фактМного отрицательных отзывов снижает количество просмотров
Тут знаете я посоветовал бы поэкспериментировать. Разместите ваш контент(один и тот же) на разных ресурсах и в течении 2-3ех лет наблюдайте за динамикой развития, статистикой, посещаемостью, сравнивайте. Будет интересно.. Если например я в ютюбе разочаровался это не факт что вы не сможете добиться нужных результатов. В любом случае творческим талантливым людям всегда желаю удачи!Первый раз такое слышу, на самом деле. Я нахожу даже видео, на канале с 1 подписчиком и с 3мя видео на канале) Ну и всё равно, то, что вы описали ниже, это лишь повышает шансы одного и уменьшает другого, но никак не обрубает возможность.
Даже не то что не факт а я бы сказал если канал хорошо спонсируется то ютюб самую гнилую клоаку будет с удовольствием показывать. И примеров не один. Возьмите хотя-бы лучшего супергитариста галактики (все поняли о ком я). Забрызгал жидкими какашками всех кого можно, разумеется получил огромное количество страйков. Забанили? Нет! Таков современный ютюб.Не факт
На ютубе есть кнопка "воспроизведение", и её можно не нажимать. Ещё там есть функция "не рекомендовать видео с этого канала". Если ютуб показывает Вам гнилую клоаку, значит Вы все для этого сделали. Контекстную рекламу, которую Вам предлагают,тоже считаете гнилой?Даже не то что не факт а я бы сказал если канал хорошо спонсируется то ютюб самую гнилую клоаку будет с удовольствием показывать. И примеров не один. Возьмите хотя-бы лучшего супергитариста галактики (все поняли о ком я). Забрызгал жидкими какашками всех кого можно, разумеется получил огромное количество страйков. Забанили? Нет! Таков современный ютюб.
Да, я так и сделал. Ютюб сейчас почти не смотрю)Ещё там есть функция "не рекомендовать видео с этого канала". Если ютуб показывает Вам гнилую клоаку, значит Вы все для этого сделали. Контекстную рекламу, которую Вам предлагают,тоже считаете гнилой?