Всё таки есть и положительные моменты во всех этих карантинных локдаунах. Работая второй год на удалёнке, наконец-то появилось время и на своё творчество, В общем, лето 2021 г. Костромская область. Поехали с друзьями на природу. Один из них увлекается съёмкой с дрона(бизнес у него такой, он потом это видео продаёт на всяких стоковых сайтах), рядом с ним его дочка, около 7 лет, тоже иногда любит управлять дроном.
- Пап, а дрон высоко может улететь?
- Ну это смотря какой, некоторые даже очень высоко!
- А в космос может?
- Может, но это уже космический аппарат, а не просто дрон. Космические аппараты на Землю уже не возвращаются, они остаются в космосе.
- Папа, они остаются там навсегда, они теряются и не прилетают домой? - с каким-то грустным изумлением говорит девочка.
Мне эта картина показалось такой милой, что я решил написать вот этот трек. Как будто бы девочка запускает дрон в космос. Ну а камрад Серёга, снова расчехлил свой ноут и сказав "Чувак, твоя шизофрения прогрессирует", запили этот видос.
- Пап, а дрон высоко может улететь?
- Ну это смотря какой, некоторые даже очень высоко!
- А в космос может?
- Может, но это уже космический аппарат, а не просто дрон. Космические аппараты на Землю уже не возвращаются, они остаются в космосе.
- Папа, они остаются там навсегда, они теряются и не прилетают домой? - с каким-то грустным изумлением говорит девочка.
Мне эта картина показалось такой милой, что я решил написать вот этот трек. Как будто бы девочка запускает дрон в космос. Ну а камрад Серёга, снова расчехлил свой ноут и сказав "Чувак, твоя шизофрения прогрессирует", запили этот видос.