Зацените трек (Synthwave)

• Автор темы Автор темы Traster
  • Дата начала Дата начала

Traster

Faceless
21 Фев 2008
384
1.052
93
51
Кострома
Всё таки есть и положительные моменты во всех этих карантинных локдаунах. Работая второй год на удалёнке, наконец-то появилось время и на своё творчество, В общем, лето 2021 г. Костромская область. Поехали с друзьями на природу. Один из них увлекается съёмкой с дрона(бизнес у него такой, он потом это видео продаёт на всяких стоковых сайтах), рядом с ним его дочка, около 7 лет, тоже иногда любит управлять дроном.
- Пап, а дрон высоко может улететь?
- Ну это смотря какой, некоторые даже очень высоко!
- А в космос может?
- Может, но это уже космический аппарат, а не просто дрон. Космические аппараты на Землю уже не возвращаются, они остаются в космосе.
- Папа, они остаются там навсегда, они теряются и не прилетают домой? - с каким-то грустным изумлением говорит девочка.

Мне эта картина показалось такой милой, что я решил написать вот этот трек. Как будто бы девочка запускает дрон в космос. Ну а камрад Серёга, снова расчехлил свой ноут и сказав "Чувак, твоя шизофрения прогрессирует", запили этот видос.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim и MAME

Упс...прошу прощения, Youtube почему то решил, что авторские права на фон в конце ролика, на котором звучат титры принадлжат какой сторонней конторе. Хотя я сам лично на своём синте, своими руками этот фон записывал. Вообщем вот видео

Не могу удалить своё сообщение (или редатктировать). Я угарнул, на тот момент видео было недоступно.
Это не синтвейв. Я вообще ничего не понял. После 2.32 начинается новый трек. С 3,45 опять новый трек начинается.
В общем...

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Упс...прошу прощения, Youtube почему то решил, что авторские права на фон в конце ролика, на котором звучат титры принадлжат какой сторонней конторе. Хотя я сам лично на своём синте, своими руками этот фон записывал. Вообщем вот видео

Позитивно! Как бы далеко не занесло от дома, всегда можно найти баб!

• Haha
  • Like
Реакции: sd и Traster
Напомнило что-то из области "Охотники на привидений" и киношное.
и евродиско 90-х вроде бы.

• Like
Реакции: Traster
Сделано круто, качественно, интересно. Басы и глитчи в духе дабстепа прописаны классно, понравилось. Вокальные идеи в духе sovietwave - тоже круто

Но если надо покритиковать - то основная синтовая тема (на обоих синтах) звучит слишком плаково, потому какгбэ теряется... Ей и тела/длины/хвоста реверба на мой вкус не хватает...
И кстати да, для полного погружения в синтвейв - не помешало бы ревербов Ещё, да погуще/массивнее.

• Like
Реакции: Traster
Мне понравилось круто! Тема сразу напоминает все прикольное советское, гостья из будущего, миелофон, зодиак, отроки во вселенной. И хорошо что нет ничего общего с классическим западным синтвейвом. Сам по себе SW жанр офигительный, я даже сам с ним экспериментировал какое-то время назад, но сегодня его изъюзали до дыр и осквернили тысячи индусов и пакистанцев которые дома на коленке пишут новые одинаковые треки и засоряют ими соцсети))пока я писал это сообщение, погонщик слонов Рупеш Гупта после работы успел написать и выложить в инсту 20 треков

• Like
  • Haha
Реакции: Traster и UnCleNooBer

Сейчас просматривают