От учетной записи нету ни пароля ни логина.

FILATOV MUSIC

New Member
17 Ноя 2021
3
0
1
24
Приветствую! Купил с рук Cubase 9 PRO, .Приобрел у человека ,которому подарили Cubase. Поставил 9ку с его лицензером, спокойно, все работает Но хочу обновиться до 11 про, вот тут то....Человек, который дарил он умер.... а от учетки нету ни пароля ни логина, есть только краткая информация об этом человеке. У меня есть коробка, коды, диски, все - все, кроме чеков. Что делать в такой ситуации? Ключ привязан к аккаунту

Переместите лицензию на новый ключ, новый ключ привяжите к своему аккаунту и делайте апгрейд, других вариантов нет. Ну или через поддержку стэйнберг попросите отвязать ключ от того аккаунта, но это вряд ли, без чеков.

Это вообще возможно? "Переместите лицензию на новый ключ, новый ключ привяжите к своему аккаунту и делайте апгрейд "
Извиняюсь, если да, то как? прошу прощения первый раз на лицензию перешел, поэтому такие глупые вопросы

Два ключа вставляете и в проге eLicenser Control Center перетаскиваете лицензию с одного ключа на другой.
Еще вот какая проблема, какой то софт лицензер отсутствует, это может быть пиратка старая?
и когда ввожу ключ от 11 про, купил обновление, пишет что надо лицензер до последней версии поставить, а я уже поставил и все ровно одно и тоже, че делать?
209921

Еще вот какая проблема, какой то софт лицензер отсутствует, это может быть пиратка старая?
и когда ввожу ключ от 11 про, купил обновление, пишет что надо лицензер до последней версии поставить, а я уже поставил и все ровно одно и тоже, че делать?Посмотреть вложение 209921
Здравствуйте!
Вам не нужен софт лицензер, ваша лицензия на USB elicenser.
Выше Sunshineman написал, как сделать с переносом лицензии, но прежде чем это сделать:
1. Физически вы можете перенести лицензию на новый купленный USB elicenser, но ваш код и USB elicenser привязаны к старому аккаунту Steinberg ID к которому у вас нет доступа, сможете ли вы зарегистрировать новый купленный USB elicenser и перенесенный на него код на своем новом аккаунте Steinberg ID не известно, пока код не отвязан от старого аккаунта Steinberg ID.
2. Лучше по этому вопросу проконсультироваться и написать на официальном канале Yamaha в России https://www.youtube.com/c/YamahaMusicRussia/featured с этим вопросом или позвонить им по телефону, дабы зря не тратить 3000 на новый USB elicenser. Думаю они должны помочь.

И отпишитесь тут потом как все получится, многим будет полезна эта информация.

1. Физически вы можете перенести лицензию на новый купленный USB elicenser, но ваш код и USB elicenser привязаны к старому аккаунту Steinberg ID к которому у вас нет доступа, сможете ли вы зарегистрировать новый купленный USB elicenser и перенесенный на него код на своем новом аккаунте Steinberg ID не известно, пока код не отвязан от старого аккаунта Steinberg ID.
К аккаунту по сути привязывается только usb ключ. Если лицензию Куба перенести на другой ключ, а ключ привязать к другому аккаунту то и лицензия автоматом переносится на другой аккаунт.

К аккаунту по сути привязывается только usb ключ. Если лицензию Куба перенести на другой ключ, а ключ привязать к другому аккаунту то и лицензия автоматом переносится на другой аккаунт.
Верно, я переносил уже лицензии с купленного у продавца USB elicenser на свой, все регистрировал, но в моем случае продавец отвязал USB elicenser у себя на аккаунте и отправил его мне. Проблем с переносом и регистрацией как лицензий так и купленного USB elicenser на своем аккаунте не возникло, все работает.

Верно, я переносил уже лицензии с купленного у продавца USB elicenser на свой, все регистрировал, но в моем случае продавец отвязал USB elicenser у себя на аккаунте и отправил его мне. Проблем с переносом и регистрацией как лицензий так и купленного USB elicenser на своем аккаунте не возникло, все работает.
Мною так же проверено, если даже два ключа зарегестрированы в разных аккаунтах, то трансфер лицензии, локально с одного ключа на другой возможен, регистрация лицензии автоматически переносится на другой аккаунт, тот к которому привязан usb ключ.

Мною так же проверено, если даже два ключа зарегестрированы в разных аккаунтах, то трансфер лицензии, локально с одного ключа на другой возможен, регистрация лицензии автоматически переносится на другой аккаунт, тот к которому привязан usb ключ.
Отлично, значит все должно получится у автора темы и спасибо вам за информацию, очень полезно.

Сейчас просматривают