Все утро слышал это в мониторах
Сломал себе весь мозг, сигнал постоянный , с периодичностью где то в 5 сек. ...
Настолько мощный , что пробивал даже балансные провода ... , которые идут с интерфейса в монитор
Я воткнул гитарный кабель в моник - сигнал неслабо усилился и записал его ..
короче все выключал , выдергивал ....
Питание проверял ...
мля , ответ оказался прост - , случайно обратил внимание на роутер на антресолях в паре метров от рабочего места ..
Залез пошевелил ему антенки , - как рукой сняло .....
Это на заметку (вдруг еще кто столкнется ) , у меня двухдиапазонный tplink ..я так подозреваю что слышал как раз 5 ггц ( не в смысле частоты конечно )) ..... а наводку от мощного радио сигнала , настолько сильного что даже баланс не спасает ...
Короче роутеры надо как можно дальше , от мониторов . интерфейсов и всего оборудования ставить ...
Сломал себе весь мозг, сигнал постоянный , с периодичностью где то в 5 сек. ...
Настолько мощный , что пробивал даже балансные провода ... , которые идут с интерфейса в монитор
Я воткнул гитарный кабель в моник - сигнал неслабо усилился и записал его ..
короче все выключал , выдергивал ....
Питание проверял ...
мля , ответ оказался прост - , случайно обратил внимание на роутер на антресолях в паре метров от рабочего места ..
Залез пошевелил ему антенки , - как рукой сняло .....
Это на заметку (вдруг еще кто столкнется ) , у меня двухдиапазонный tplink ..я так подозреваю что слышал как раз 5 ггц ( не в смысле частоты конечно )) ..... а наводку от мощного радио сигнала , настолько сильного что даже баланс не спасает ...
Короче роутеры надо как можно дальше , от мониторов . интерфейсов и всего оборудования ставить ...