Выбор лучших наушников для сведения

monreapol

New Member
15 Окт 2021
5
0
1
25
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лучшие или топ лучших наушников в пределах от 10-20к для сведения музыки

@monreapol, таких несуществует...
Поиск по форуму в помощь, узнаете очень много нового...
Почему же? Если взять открытые наушники с ровным ачх, в довесок накинуть условный realphones, эмитирующий комнату? Чем не альтернатива мониторам?

Эту тему очень скоро закроют, а вы прочитайте хотя бы вот эту.

Ну и вообще по разделу поищите, там же столько информации

Обычно рекомендуют сенхи 650 тые.(открытые)
у меня есть только сенхи hd 250 linear II (закрытые). мне они нравятся. + дешевые.

Насчет наушников советую посмотреть слепые тесты... Когда человек не отличил мониторы от наушников, заставляет крепко задуматся)
Всем аудиофилам експертам привет)

• Haha
Реакции: presly и smack
selga

Всем лабухам - не меньший привет , если человек не отличает мониторов от наушников , даже низкого класса - ему нечего делать в профессии )
Аудиофилия тут совершенно не причем ,.., это психоакустика ... и физика)
Да и , " слушать мониторы в наушниках " - это кретинизм в финальной стадии )

Про отражения когда нить слышали )?)))

Пускай они обсудят наушники спокойно один раз, может следующий интересующийся просто прочитает и не будет создавать снова эту тему)

selga

Всем лабухам - не меньший привет , если человек не отличает мониторов от наушников , даже низкого класса - ему нечего делать в профессии )
Аудиофилия тут совершенно не причем ,.., это психоакустика ... и физика)
Да и , " слушать мониторы в наушниках " - это кретинизм в финальной стадии )

Про отражения когда нить слышали )?)))
Привет експердам еще раз)) я ничо не слышал и не знаю. А ваш треп в серьез буду воспринимать только после того как пройдете слепой тест)

Сейчас просматривают