Есть ли здесь поклонники Dm?

• Автор темы Автор темы moreme
  • Дата начала Дата начала
немодно.
Em+Am= :super2:
и на гитаре попроще будет :biglaugh:

Vovchik :thumbsup:

moreme,
в общем, уа, отозвались.
дальше что? :biglaugh:
что ты хотел спросить у поклонников и фанатов Dm и DM?

По правде говоря вопрос мной не понят. Это что, те, кто умел играть Am-Dm-E7, а потом научился Dm-Gm-А7? Тогда вопрос надо ставить по-другому - а есть здесь музыканты, которые не зависят от выбора тональности?

vavan:
те, кто умел играть Am-Dm-E7, а потом научился Dm-Gm-А7
Много цифр! :lol:
vavan:
а есть здесь музыканты, которые не зависят от выбора тональности
Есть такие, которые даже не знают что это такое... :lol:

Ну насмешил!!!!
Хорошо, что в этом разделе можно разгрузиться от повседневных забот и просто улыбнуться!!!!!!!!!!!!!!!!

думаю многие тут поклонники Dm, по крайней мере бывшие.
уж те кто электроннику делает - точно все!
)))

Реальная история, лично присутсвовал.
на студии пишутся рэперы (довольно известные в городе), песняк записан и спет. осталось свести. Два автора и сессионый аранжировщик(проф. музыкант) сидят и по очереди двигают ручки в протулзе.. Приглушённо мерцает ночник... Заходит уважаемый клиент этой же студии, некоторое время прислушивается к композиции, звучащей из мониторов и осторожно подмечает: - "А гитарки-то не в тональности звучат".
Справедливости ради отмечу, что использовались исключительно сэмплы. Афтары с недоумением озираются и с непониманием: - "В смысле?.."
Гость - "Ну, в другой тональности, мимо играют!"
Автор - "Это как?".
Гость - "Ну вы ничо, не замечаете в звуке ничего...э-э...странного!?"
Авторы - "Да не, всё нормально".
Гость - "Да? Ну, тогда ладно..". Молча удаляется..

Я хотел спросить, кто идет на концерт в Москве и Питере, и кто чего от него ждет. Ну и как Вам крайний альбом?

[ADDED=moreme]1138016277[/ADDED]
И спасибо всем откликнувшимся гитарастам :lol: Максимальный респект за неортодоксальное прочтение топика. :beer:

Я хотел спросить, кто идет на концерт в Москве и Питере, и кто чего от него ждет. Ну и как Вам крайний альбом?

... а что будет? А когда? мож я пропустил чего? Ежели будет - кровь из носу пойду!!!

Ну и как Вам крайний альбом?

Вот что мне у них нравицца - так это их соббсный стиль, единственный и неповторимый... ужо которыйй год подряд... играют хз что, но спутать с кем либо невозможно. Да и нет сейчас бошше никого, ктоб делал бы что-то подобное. Имхо, такого композитора как Мартин больше нету, за что ему соббсно и огромедный респект!!! :super2: :Pray:
Альбом новый хороший, но чтоб воткнуло, надо раз несколько его прокрутить... подумать... ишшо раз несколько прокрутить... прочуствовать... ну и т.д. :smile:

Имхо такого альбома как Black Celebration уже никогда не будет... :frown:
Крайний альбом абсолютно не понравился... Какой то имхо безликий.

Два концерта, 3 марта сего года в Питере, 4-го - в Москве. Билеты все проданы за пару недель в октябре-ноябре. Опять появились подделки на места в танпартер и фанзону, их продает портал "ебилет" за 7 тысяч рублей. Билеты в эти зоны подлежат обмену за день до концерта на билеты нового образца. А пресловутый портал в полной мере оправдал своё "незамысловатое" название.

А я обожаю Halo и World in my eyes.
1991.
А потом началась тьма...

[ADDED=WayBe]1138718666[/ADDED]
а сейчас - Лилиан вещь :)
Гонят они, однако, много :)))))

WayBe и D.Copy

Согласен. Только насчет Лилиан не уверен, мне больше по душе те, что Дейв написал - повеяло чем-то ранним :)

А вообще считаю крайний альбом очень неплохим, на самом деле, даже очень не плохим. Чувствуется, что работали в кайф. Два предыдущих были уж слишком вымученными. А что звучит от раза к разу все очень похоже, так это можно терпеть. Тем более, что на этот раз они обработку аналоговую сделали, лампы слышно. Точнее не столько они сделали, сколько продюсер новый, заводной такой, на Тарантино чем-то похож :)

Первый раз за все время собираюсь на концерт, хотя слушаю с самого начала. Видать, проняло на старости лет :lol:

[ADDED=moreme]1138892204[/ADDED]
Надеюсь, разочароваться не придеться.

FON:
и как Вам крайний альбом?
Звук- супер. Альбом - чем больше слушаю, тем больше нравится. А по ночному городу в машине + nothing’s impossible – сказка ;)
Прекрасно понимаю фанов black celebration - первый альбом Dm, который услышал еще в школе напрочь снес крышу, но тот факт, что у товарища Гора и Ко продолжают варить мозги – радует ;)

[ADDED=Ravel]1138971233[/ADDED]
ЗЫ: Кстати последняя мадонна по звуку тоже порадовала

Сейчас просматривают