Имею довольно качественные мониторы. Event Opal. Долгое время сидел на "линейной" АЧХ. Всё ровно, всё слышно. Но "кайфа" нет!!! Ты просто слышишь набор звуков. А сейчас настроил их на "кайф". Я сразу слышу грув, "душу" трека. Просто прёт. Как эффект мониторинга - если кайфа нет, значит где-то недокрутил. Мне кажется это важный параметр.
Всего-то низ поднял на регуляторах монитора на 0.75 Дб. (опять же средствами мониторного эквалайзера (на самих мониторах), также подрезал комнатный висяк на 120 Гц).
Оговорюсь, работаю с электронной музыкой. И сделал это для того чтобы был слышен "кач".
Мне прям очень нравится! И музон послушать можно с удовольствием.
Вы сталкивались с подобным моментом? (что линейность убивает всё желание слушать, творить, сводить).
Всего-то низ поднял на регуляторах монитора на 0.75 Дб. (опять же средствами мониторного эквалайзера (на самих мониторах), также подрезал комнатный висяк на 120 Гц).
Оговорюсь, работаю с электронной музыкой. И сделал это для того чтобы был слышен "кач".
Мне прям очень нравится! И музон послушать можно с удовольствием.
Вы сталкивались с подобным моментом? (что линейность убивает всё желание слушать, творить, сводить).
Последнее редактирование: