С переездом в новое место жительства, хочу комнату на втором этаже сделать конкретно для музыкальных задач.
Дом блок, пол деревянный, стен пока нет, деревянные перегородки кровли и утеплитель
Опыта строительства студии нет никакого, есть уйма вопросов:
1) Из чего делать стены? Гипсокартон подойдет? Или лучше вагонку?
Если гипсокартон пойдет, нужно ли делать еще какую либо прослойку между ним и утеплителем?
2) что можно проложить на полу между доской и плитой?
Вообще на полу планируется ламинат
3) Я так понимаю в этой комнате о подвесном потолке нужно забыть и зашить потолок так же как и стены?
В основном тут по форуму ситуации где квартира и обработка данного помещения, а тут мансарда, утеплитель я так понял уже минвата, остается это только зашить
Вобщем сильно не пинайте если вопросы глупые, реально первый раз сталкиваюсь со стройкой
Дом блок, пол деревянный, стен пока нет, деревянные перегородки кровли и утеплитель
Опыта строительства студии нет никакого, есть уйма вопросов:
1) Из чего делать стены? Гипсокартон подойдет? Или лучше вагонку?
Если гипсокартон пойдет, нужно ли делать еще какую либо прослойку между ним и утеплителем?
2) что можно проложить на полу между доской и плитой?
Вообще на полу планируется ламинат
3) Я так понимаю в этой комнате о подвесном потолке нужно забыть и зашить потолок так же как и стены?
В основном тут по форуму ситуации где квартира и обработка данного помещения, а тут мансарда, утеплитель я так понял уже минвата, остается это только зашить
Вобщем сильно не пинайте если вопросы глупые, реально первый раз сталкиваюсь со стройкой
Последнее редактирование: