Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто разбирается, ибо я не особо и перечитав кучу инфы всё равно остались вопросы. Хочу собрать студию для записи вокала, в основном это будет рэп. Бюджет 5-6к $ чисто на микро-звуковуху-наушники-мониторы, без учёта мебели и тд, только на эту технику, пк и прочее есть. Теперь вопросы. Смотрю на микрофон Neumann u87 ai, но почитав отзывы и прочее начал сомневаться. Какой микрофон стоит рассматривать в бюджет 200-250к рублей? Что скажете насчёт Союзов? А именно Союз 017 TUBE? И какой лучше микрофон для моих задач конденсаторный или ламповый? (Заранее извиняюсь если что то пишу не так, ибо не профи и не разбираюсь) Какую звуковую карту лучше для какого микрофона? Обязательно ли нужен предусилитель для микро? Если не трудно, не могли бы посоветовать конфигурацию которая будет в связке работать как надо (Микрофон-Звуковая карта-Предусилитель если нужен), насколько я понял если купить от балды звуковую и микрофон может работать не правильно и не так как должно. Помещение в плане звуко поглащения рассеивания и тд. в порядке, это можно не обсуждать. Интересует именно техника. Заранее спасибо тем кто ответит.