Когда ты Джастин Бибер и кому-то пришло уведомление на студии)

@Kokarev Maxim,
Меня начинает пугать, что здесь 20 человек онлайн и я единственный слышу уведомление пхах

@SoundExplosion,
Видимо, у меня уже начались акустические глюки, но я там отчетливо слышу приход уведомления, что-то вроде нового сообщения.

@Oleg2609,
Спасибо, значит у меня не глюки)) Нет, очень похоже именно на какое-то уведомление, но не могу вспомнить на какое...

Сообщения топика не читал
Я не в теме
Что хотел сказать
Бибера приносил домой сын мой, подросток
Талант, безусловно
И спустя примерно несколько месяцев понял я что окружают Бибера мошенники
Предлагаю [не прошу] поддержать пост мой во имя просто музыки
Назвать некрасивые пустые треки
Чтобы люди поняли

@Ree,
Вы через гугл переводчик что ли пишите? Слова, вроде, русские, а смысл не ясен.

• Like
Реакции: Ree

Я слышу скрипы пальцев по струнам и шумовой whoosh прямо перед спадом громкости. Всё в рамках.

А мессенджеры/нотификаторы легко палятся же. У распространённых моделей телефонов (с 99% вероятностью у Бибера айфон) и мессенджеров звуки узнаваемы, какой именно там звук? Или там просто абстрактный "звук, похожий на нотификатор"?

@Kokarev Maxim,
Сделайте сильно потише звук, на высокой громкости я тоже не слышу. Без моего эквалайзера я его слышу куда отчетливее в треке.
Это может быть звук телефона, когда он соединяется с блютуз устройством или какой-то из стандартных звуков уведомлений нотбука, телефона, да чего угодно. Но звук мне знакомый, где он используется я вспомнить не могу. Я пытался)

@vip76,
Не имею ничего против))

@Tobel,
Его нет, а он есть.
Это же флудилка форума, здесь не должно быть слишком много смысла.

Последнее редактирование:
Ну там есть какой то бульк..Похоже на скайповский когда разговор окончен...
Есть буква С в ревере

Я в наушниках DT770 больше ничего не слышу.
Завтра на мониторах послушаю

PS
У меня есть студийная запись Doors где слышно как скрипит кардан:Dle76:
И были ещё заморочки с плагином BT Compressor CP2S-3 на нём вообще стрелку слышно:)

• Like
Реакции: Jesse Ocean
Вот она... Может быть и не кардан..Но мне кажется что он

Там есть 3 звука, сначала фейд струнных, потом удар палок или какой-то перкуссии и дальше скрип, никакого уведомления не слышно.

@MAME,
Вот, я тоже слышу бульк и никак не перкуссию или струны... И я слышу его везде, в динамике телефона, в наушниках, в колонках...

@vladkus,
Может втянитесь)

Сейчас просматривают