Выбор аудиокарты для 250 ОМ наушников с целью сведения и мониторинга

monreapol

New Member
15 Окт 2021
5
0
1
25
Присмотрел наушники beyerdynamic dt 990 pro (250 Ом) и крайне запутался когда стал изучать инф-ию по подбору аудиокарты способной раскачать данные уши. Хочу получить конкретные ответы на вопрос "какую карточку выбрать в пределах 20-25к для раскрытия максимального потенциала наушников?" или всё таки вдовесок ко всему нужно брать предуселитель, если да, то какой? Работаю дома и нет возможности "читать" музыку на мониторах.))

@monreapol,...
1. Прочитать правила. Чтобы не исчезнуть из этого социума после первого сообщения.
2. Воспользоваться поиском. Всё 100500 раз обсуждалось - инфы море - только успевай читать.
3. И... добро пожаловать на форум.

• Like
Реакции: MAME
@monreapol, ещё можно как вариант рассмотреть новые Beyerdynamic DT 900 PRO X: "Be it on an audio interface, laptop, tablet or mobile phone: Thanks to our new high-performance STELLAR.45 driver, the PRO X headphones with an impedance of 48 ohms reproduce sound at volume and power to familiar levels of studio quality – on all playback devices".

the PRO X headphones with an impedance of 48 ohms
сразу могу сказать что 250 омные уши будут работать почти везде , а вот 48 омные отнюдь нет , для всего что ниже 100ом
нужен ток а по простому хороший усь с большим током не делается

@exclue2prod, ну это баеры слишком смело заявили. Сейчас такое г... среди playback devices доминирует... По теме, я не знаю ни одной звуковой карты с достойным выходом на наушники. Как выше посоветовали, звуковая карта и отдельный усилитель надо.

По теме, я не знаю ни одной звуковой карты с достойным выходом на наушники.
rme adi2pro , apogee element, так навскидку что разбирал в аudient все вроде говорят нормально играет, тут суть в том что если у карты
внутри двухполярное питание хотя бы до +-7в то высокомные уши всегда лучше чем низкоом т.к ток для работы уся нужен меньше
а так конечно любой внешний китаец на tpa6120a2 с нормальным питанием уделает всю эту "фирму" просто на раз, да и наш
четырехканальный тоже уделает только стоит подороже естественно т.к ушей не пара а четыре пары и не бытовуха голимая небалансная
ну, тут уж пусть Beyerdynamic объясняют, как у них это получилось
-так это уши не в карты типа скарлетта втыкать а потом удивлятся славному пердежу, а так есть и 32ом и 16ом попадались ,
те же audeze аудиофильские , наши тдс7 изодинамика вроде 4ом или 8ом были ( не помню точно), тдс5 изодинамика 100ом

Последнее редактирование:
@Methafuzz, @digilab2, они так эту новую линейку позиционируют, что хоть куда втыкай. Тут уж не моя вина в этом. Да и в целом я просто @monreapol как альтернативу предложил - может он не знал что новинка такая есть.

-я думаю бейердинамик имеет ввиду " хоть куда втыкай " все таки не карты где ушной усь на одном сдвоенном оу типа 4565 или 4580
или чем нибудь подобном

хоть куда втыкай - разницы в звуке не будет? Ну, тоже не соврали, наверное )

но чтобы человек не мучился c поиском audient id14( id4) mkII
Спасибо Вам, добрый человек)), но хочу уточнить. Эта карточка самостоятельно без усилителей точно раскачает 250 ом уши? Сам вижу, что в хар-ках к ней пишут, мол поддерживает до 600 ом, но как так?). Сама по себе ведь карта себе не дорогая.

-я не мерял но написано 94мвт 600ом , у уши сейчас как правило все 100мвт , т.е ваши 250ом то уж нет проблем, к тому же
это весьма хорошая карта хотя и недорогая во многих намного более дорогих комплектация похужее будет

• Like
Реакции: monreapol
я думаю бейердинамик имеет ввиду " хоть куда втыкай " все таки не карты где ушной усь на одном сдвоенном оу типа 4565 или 4580
В RME Ff800 и Multiface как-раз ушник на 4580, но и то с запасом- для себя никогда более 50-ти % от макс. не усиливал на DT770 Pro (250 Ом), больше % на 25. Хотя, попадались исполнители, которые требовали почти на максимум.
На свою консоль собрал ушники в классе "А" (выход на дискрете). Без проблем и Байеры эти и изодинамики ТДС-15 раскачивают.

Спасибо Вам, добрый человек)), но хочу уточнить. Эта карточка самостоятельно без усилителей точно раскачает 250 ом уши? Сам вижу, что в хар-ках к ней пишут, мол поддерживает до 600 ом, но как так?). Сама по себе ведь карта себе не дорогая.
#1 #8

В RME Ff800 и Multiface как-раз ушник на 4580,
-не худший вариант одни из немногих оу которые при малой нагрузке сохраняют симметричное ограничение , но я предпочитаю
R-R типа ора1688 ора1656 ора2156 оно подороже но звучит получше и ток больше

Я канеш извиняюсь, но недавно прикола ради воткнули баеры дт770про 250 ом в смартфон, то, как принято выражаться - раскачал, к моему удивлению

Сейчас просматривают