Скоро! Новый Logic Pro 7.2

AlexAura

Member
29 Июл 2004
161
0
16
Скоро будет доступна новая версия Logic Pro 7.2.
Logic Pro 7.2 - Universal программа, это означает, что она будет работать и на Intel и на PowerPC маках. Новая версия выходит в феврале 2006 года.
В новую версию также включено:
1 Расширенная поддержка плагинов сторонних производителей и "железа"
2 Интегрированная поддержка нового аудио Firewire интерфейса от Apogee Electronics - Apogee Ensemble.
http://www.apogeedigital.com/products/ensemble.php
Различными параметрами интерфейса можно будет управлять из контрольной панели внутри Logic Pro.
3 Logic Pro 7.2 полностью совместим с Pro Tools 7.1 версии DAE. Все особенности поддержаны, включая ESB и EXS24TDM. Для этого пользователю необходимо установить обновленную версию Digidesign Stream Manager, которую можно скачать с вебсайта Digidesign. Пользователи Pro Tools 6.9 и более ранних версий должны использовать Logic 7.1 или ранее.
4 Пользователи Logic Pro смогут преобрести специальную AudioUnit версию легендарного плагина Pitch ‘n Time от Serato.
http://www.serato.com/products/pnt/
Обеспечен доступ к его экстраординарным алгоритмам непосредственно из "лоджиковской" Time and Pitch Machine или в audio time stretch опции в окне Arrange.
5 Окно Arrange в версии 7.2 показывает вертикальную колонку в трек листе, указывающую , какие треки в данный момент могут редактироваться контроллером. Эта функция особенно важна для контроллеров не имеющих LCD дисплея, наподобие iControl от M-Audio.
6 Logic Pro 7.2 обеспечивает совместимость с GarageBand 3.
7 Многоканальные AU плагины , наподобие популярного BFD , будут поддерживать до 32 моно каналов.
http://randomsound.ru/cgi-bin/whatsnew.cgi?news=0

C наилучшими пожеланиями, AlexAura.
по материалам apple.com

Originally posted by vol_k
алех а ты не знаеш сколько эта железка Apogee Ensemble предположительно будет стоить?

Поговаривают что около двух штук $ Но точной информации пока нет
И мне кажется - должно быть чуть дешевле.

Аподжи всегда стоили дороже своих денег, ибо много берут за бренд. А конвертеры их референсными называет только испа, которая долго была их экслюзивным дилером. ИМХО - это железка будет стоить глубоко больше двух кило. И за эти деньги, я бы презрел интеграцию в Лоджике, и купил бы Аврору от Линкс - эти конвертеры звучат очень хорошо. Не на уровне DCS, но очень хорошо. Вообще выбор между брендами весьма условен, поскольку элементная база у современных 24/192 конвертеров среднего класса, о которых мы здесь говорим, практически одинакова. А если нет разницы, зачем платить больше :smile:

[ADDED=moreme]1137786943[/ADDED]
Хотя конечно, Апожди - это в данном случае не только конвертеры, но и устройство ввода-вывода, коим Аврора линксовская без PCI карты их же производства не является. Есть о чем подумать.

[ADDED=moreme]1137787018[/ADDED]
С другой стороны, Линкс давно говорят о том что и в Авроре будет файрвайр, думаю, теперь они поторопятся это обещание реализовать на практике.

AlexAura
Спасибо за новостю!!!
А Pitch'n'Time скока стоить будет, или бесплатно.
На сайте видел только бесплатную ДЕМО версию

Originally posted by AlexReed
AlexAura
Спасибо за новостю!!!
А Pitch'n'Time скока стоить будет, или бесплатно.
На сайте видел только бесплатную ДЕМО версию

Плагин ентот стоит 800-850 евро в европе
Конечно, он отдельно продается компанией Serato и ее дистрибьютерами
В Logic просто включена его поддержка (на сколько я понимаю)

ДА НЕТ ОН ПОД ПиСи не выходит
просто его переписали на Юниверсал бинари
и значит он будет работать на новых интелМаках
а так как ломаной про 7 нет до сих пор
с 5.5.1 не прийдеться прощаться :)

Originally posted by vol_k
ДА НЕТ ОН ПОД ПиСи не выходит  
просто его переписали на Юниверсал бинари  
и значит он будет работать на новых интелМаках  
а так как ломаной про 7 нет до сих пор  
с 5.5.1 не прийдеться прощаться :)
то есть под PC чиста его никогда не будет? нужно будет поставить кучу прог чтобы заработал тот что выйдет на univesral binary, я так понял?

почему же врядли ?
не знаю как народ покупал, но Apple сюда присылали диски.

Originally posted by frosto
Дык в том и вопрос с какого сайта покупать, у штатовского в поле страна установлено Usa и требует гад ввести штат...

Для этого и требует, чтоб у Apple в России покупал. А то, иж все умные и с картами , а Российский офис с голоду помрет, ктож тогда захочет дороже чем в Штатах брать :beer: Они же на этой разнице и живут ...

pashen:
Они же на этой разнице и живут ...
Да не только ОНИ,между прочим,не знаю,как по всей европе,но вот
в Испании,например,тоже самое,то есть та же цена,как в Штатах,-
только в евро,так что и те же 30 процентов надбавки порлучаются

Ребята помагите откуда мне слить Лоджик для PC дайте мне сылку я вас очень прошу и напишите мне он будет работать на Layla 24 Please

Сейчас просматривают