Antelope Audio или uad? кто шарит help плиз
а merging anubis почему не рассматриваете? или rme adi2pro fs?- получшее будут, а аudient id14 mk2 еще и подешевше, еще apogeeAntelope Audio или uad? кто шарит help плиз
аudient id14 mk2 пробовал не зашло, сейчас лидируют только 2 фирмы это Антилоп и Аполо, и они очень похожие хоть и фирмы разные, но в антилоп говорят америкосы что качественее хотя если я не ошибаюсь немцы делают) rme Тоже не зашли, а вот мергинг анубис что то интересное, благодарюа merging anubis почему не рассматриваете? или rme adi2pro fs?- получшее будут, а аudient id14 mk2 еще и подешевше, еще apogee
element есть и motu m2, m4, ultralite mk5 , если вас не интересуют модельки c dsp конечно
-а вообще мне больше нравятся черного цвета и соленые на вкус
не совсем понялждём 5 октября, появтся новые интерфейсы 9-30 тыс рублей
я не понял шутки честно(
RME жеAntelope Audio или uad?
аudient id14 mk2 пробовал не зашло, сейчас лидируют только 2 фирмы это Антилоп и Аполо, и они очень похожие хоть и фирмы разные, но в антилоп говорят америкосы что качественее хотя если я не ошибаюсь немцы делают) rme Тоже не зашли, а вот мергинг анубис что то интересное, благодарю
-это где они интересно лидируют непонятно ? если вы имеете ввиду интерфейсы с модельками то да эти двое и есть типа лидеры всейчас лидируют только 2 фирмы это Антилоп и Аполо,
-ценой наверное- дешевка и цвет не зеленыйЧем вас аudient id14 mk2 конкретно не устроил?
это где они интересно лидируют
Без гавношарков нормальных бы денег стоили. Может и купил бы снова, но второй раз я на этот развод не поведусь. Яишницу привык на сковороде или ноуте жарить.Universal Audio в ценовом сегменте от $800 лидирует давно и везде
Так а где этот М2? Шото не видно.Пора уже и отвыкать)
Ну сперва 5 октября - потом уже и М2)ак а где этот М2? Шото не видно.
фактов ноль
Universal Audio в ценовом сегменте от $800 лидирует давно и везде, это совершенно очевидный факт для всей индустрии. Есть только один производитель (Focusrite), аудио интерфейсы которого пока продаются в бОльших количествах по единственной причине - цена
-танков т34 было выпущено больше и быстрее хотя тоже бесполезная вещь в хозяйствеодних только Apollo Twin X DUO на сегодня выпущено и отгружено как минимум 54 257 шт.
Вот знать бы еще где они Школьники мюзицируют? Аудиофилы домой покупают? Где грамотные аранжировщики, команды не знаю...По пальцам пересчитать в городе. Ну в смысле что продано - это отлично и желаю процветания, вот хотелось бы еще больше качественных продуктов от них, от владельцев всмысле.более 54 тысяч Apollo Twin X DUO