проблемка

• Автор темы Автор темы zero 00
  • Дата начала Дата начала

zero 00

New Member
28 Авг 2005
6
0
0
вдруг ни с того ни с сего нуенда перестала запускаться(3,2)
пишет то же, что если запускать без донгла(память не может быть рид и т.д.)удалял, чистил,заново устанавливал несколько раз,ставил 3,1 - результат тот же,службу криптографии тоже включал . может кто сталкивался??единственно что винду не переставлял, но видимо придется это сделать

3,ГГц проц ,ХР сп2
п.с.раньше никогда такого не было . всегда работал на Нюхе, все ок было

А сам донгл проверял? Бывает, что по какой-то причине галочки сами отключаются, у меня однажды выключилась галочка напротив Бас гитариста, почему не известно.. :tongue: На правую мышь >disable, опять на правую мышь >license setup и смотри, чтоб галочки везде стояли! Только потом не забудь ещё раз на правую мышь и enable.. :smile: Ещё - не забыл ли ты удаляя и чистя :biggrin: , удалить все файлики из system32, начинающиеся на Syncro? И вообще- папку Syncrosoft и всё, что к ней относится из реестра чистил?? Что ещё могло произойти не известно, но возможно придётся действительно систему переставлять. Кста, это не так уж и страшно.. Раньше у меня лично на это дело уходило дня 4, сейчас ровно сутки, но зато какой кайф в чистой системе поработать.. : :tongue: Единственное правило, которое нельзя игнорировать- такие вещи как nuendo надо обязательно ставить через шампунь, чтобы затем иметь возможность начисто удалить прогу, хотя я бы советовал вообще всё через шампунь ставить. А удалять опять же таких монстров как nuendo желательно в безопасном режиме (шампунем разумеется).

Спс за отклик)Vosk?ереставил систему- есесно заработало
А что такое шампунь??знаю регкуул есть для чистки от хвостов, это что то подобное?

Сейчас просматривают