Drum Maps - кто пользуется?

я пользуюсь постоянно )...при работе с dfh ...я оригинальные маппинги которые есть на дисках извратил под себя) ..очень удобно )

Действительно удобно, када скачешь с одной не GM-раскладки на другую. А если юзаешь одну и ту же, дак пофик... Как кому удобнее вопчем. Лишнего сервиса не быват, хуже, када его не хватат :)

удобно, можно играть с одного миди-трека в несколько каналов, да и названия барабанов помогают, особенно если ударная установка не GM.

Круто полезная штука - я, например, обхожусь без спец. драмсемплера и с большим удобством. Барабанные киты можно держать в обычном Контакте, и вызывать сколько нужно экземпляров Контакта с китами, и управлять ими по разным мидиканалам для раздельной обработки барабанов.
Соль в том, что драмкиты можно набирать разные, и комбинировать как хочешь барабаны из них, управляя всем этим в полном удобстве с одной мидидорожки.

Кто-нибудь, кстати, может помочь с раскладкой друм фор хэлс под контакт?
По умолчанию, в распакованной директории с этими барабахами, должна быть одинаковая структура папок, так что, думаю, прабл с переносом друммапса с одной машины на другую быть не должно ведь?
В общем, кто поделиться сохраненкой?
Заранее бл :)

Для тех,кто является пользователями звуковых модулей Roland XV-5050 & XV-2020 !!!
Имеются самоделанные Drum Maps for SONAR для всех 16 наборов ударных (исключая GM Kit).
Если кому интересно-могу поделиться.В текущей работе находятся Drum Maps для карт расширений серии Roland SRX-05 & SRX-06.

Сейчас просматривают